IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP][Débutant] connaitre l'emplacemt de la JSP sur le serve


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [JSP][Débutant] connaitre l'emplacemt de la JSP sur le serve
    Bonjour,

    j'ai créer une page JSP qui est destinée à être dupliquée un peu partout sur le server. et j'aimerais notamment que cette page affiche son emplacement (genre "vous êtes Ici) .
    Actuellement pour contourné ce petit soucis technique je modifie en dur l'emplacement. mais si il y avais moyen de le faire en auto ca m'arrangerais (et oui je suis un peu fainiant 8) ).
    actuellement j'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getContextPath()
    mais à chaque fois ca me renvoie
    "\" ce qui n'est pas le but....
    Donc voilà je suis "bloqué"
    Merci. et Bravo pour cet forum..
    dans un nouvel essai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getServletContext().getRealPath("/")
    j'ai obtenu une erreur methode inconnue bon ok j'ai essayé sur l'objet request.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je suppose que ce que je demande doit être impossible.
    bon je ferme le post? :

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    regarde avec getServletContext()... tu as plein d'autres méthodes :
    http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/api/javax/servlet/http/HttpServletRequest.html

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Toi t'es trop fort 8)
    Merci ca fait pas exactement ce que je veux en contient plus mais je me débrouillerais pour obtenirexactement ce que je veux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP] [débutant] affectation variable java
    Par RENAULT dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 15h44
  2. [ JSP ][ Débutant ] Liste déroulante + actualisation de page
    Par captainpouet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2004, 19h51
  3. [JSP][débutant] recupérer des variables...
    Par yass dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 11h05
  4. [ JSP ][ Débutant ] Passage d'objet par un forward
    Par captainpouet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 10h33
  5. [Débutant][Application web] : web.xml + includes jsp
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2004, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo