IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Restaurer site wss sur foundation


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Restaurer site wss sur foundation
    Bonjour,

    J ai essaye de restaurer un site wss v3 sur Windows fondation via stsadm restore et je me suis fait bouler

    Je suis surpris, généralement MS fait gaffe au ascendant .

    Bon ,c est vrai que je suis sur un seven avec une installe autonome ,hors mon backup vient d un 2003 avec sql2008 .

    Peut être que ça joue...

    Si quelqu un a une solution , j ai pas envie de monter une vm 2008 ..

    Merci
    A@
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    la migration est faussement simple ; en fait ça ne marche jamais d'un coup.

    Il faut d'abord migrer la BD Sql Server en 64 bits, et en version la + haute possible de SQL S. Après, on peut réfléchir à travailler.

    Une approche est d'avoir 2 environnements séparés, exporter la base wss_content de l'ancien système , la restaurer sur le nouveau, créer une collection vierge et monter la base dans la collection.

    Pas immédiat, mais ça a marché pour moi...
    Bon courage, c'est pas le plus fun de notre cher point.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    St.,
    Merci pour la réponse et désole pour la mienne un peu tardive
    A+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

Discussions similaires

  1. Restaurer un wss 3 32bits sur un autre serveur 64 bits
    Par hawk91 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2012, 11h37
  2. Restauration WSS sur un autre serveur
    Par wil4linux dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/01/2008, 10h07
  3. Site web sur un jeu d'entraineur
    Par molesqualeux dans le forum Projets
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/01/2006, 15h16
  4. recherche pour presentation site web sur PC et app. mobile
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2005, 15h33
  5. site web sur le Haskell
    Par ab_sam dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo