IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Affichage d'un Tableau après chargement complet de la page


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 35
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Affichage d'un Tableau après chargement complet de la page
    Bonjour,

    J'espère avoir de l'aide ici car j'ai une petite amélioration à faire sur une page et je ne sais pas comment faire.

    J'utilise JSF 2.0 Richfaces 3.3 Eclipselink.

    J'ai une page qui fais une grosse requete et qui affiche deux Tableau, le Premier est en général moyen mais le deuxième fais une très grosse requete qui peut prendre jusqu'à 15s de chargement selon le cas. La page se charge comme ça (page.jsf?id=69633)

    Donc, ce que j'aimerai faire c'est charger la page avec le Premier Tableau, il affiche la page en faisant juste le chargement du premier Tableau sans chargement du deuxième Tableau et le deuxième Tableau se charge en arrière plan en Ajax et l'affiche après.

    Est ce que vous pouvez me guider sur ça?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Je sais que j'avais fais quelque chose d'approchant dans un dev ou je mettais un message d'attente a l'utilisateur le temps qu'un composant de la page se charge.

    J'avais fais ca avec du jQuery embarqué dans JBoss pour caché la div du composant jusqu'à ce que celui-ci soit finit de charger.

    Par contre je n'ai plus l'accès au code pour le moment donc je ne peux pas plus t'aiguiller que ça.
    N'oubliez pas le quand vous avez votre solution.

Discussions similaires

  1. Redirection après chargement complet de la page
    Par humitake dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2012, 17h13
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2009, 21h04
  3. [XUL/JS] Tester le chargement complet d'une page avec frames
    Par Mr Pink Eyes dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 12h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 12h29
  5. action APRES chargement complet ...
    Par PinGuy dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo