IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Migration d'une base mySQL vers SQL Server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Migration d'une base mySQL vers SQL Server
    Bonjour,

    Voilà je désire migrer une base mysql en sql serveur.
    J'ai bien récupérer la structure et les données de chaque table, seulement il me manque les clés et les index.

    Je vous explique brièvement la méthode qui repose sur ODBC et DTS (Data Transformation Services).
    Je crée donc une source de données avec le connecteur myODBC 3.51 de mysql (la dernière version 5.jesaisplusquoi en alpha plante avant toute migration)
    Sous entreprise manager, je paramètre l'import de données dans ma base en utilisant DTS. mais il n'y a pas grande option sur le paramétrage.

    A la fin de l'import, tout est ok sauf qu'il me manque les clés primaires et les index de la base orignale mysql.

    Me faut-il reprendre le lot dts (que j'ai enregistré) et ajouter à la main la création des clés et des index pour chaque mapping de table ?
    Y'a-t-il un élément de paramétrage de ma source odbc via myODBC que j'ai loupé ?
    Sachant qu'il y a un peu - d'une centaine de table et que les structures évoluent quelque peu ... j'aimerais bien que ces créations de clés et index soient automatisés et que j'ai qu'a faire "tout sélectionner"

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Mieux,
    1-Faire de la retroengeenering avec un outils comme PowerAMC
    2-Générer le scripte de cette base sous SQL Serveur
    3-Lancer ce scripte sous SQL Serveur pour créer la base de données.
    4-Lancer l'importation des données avec DTS.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 14h27
  2. exporter une base MySQL vers sql server
    Par yucf_miagiste dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 23h40
  3. importer une BDD MySQL vers SQL Server 2005
    Par Ajite dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2007, 19h06
  4. Sauvegarde d'une base MySQL sur SQL Server
    Par xave dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 11h32
  5. Exporter une base MSDE vers SQL Server
    Par Noodles dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo