IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Sélection de la table [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 157
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Sélection de la table
    Bonsoir,
    Je galère depuis un certain temps sur une requête que j'ai intégré dans un module VBA.
    Le but de la manoeuvre est de décomposer une table en plusieures autres portant le même nom incrémenté de '1'.
    Sur le principe c'est bon mais je n'arrive pas à paramétrer le nom de la table de destination dans l'instruction sql.
    Voici un morceau du code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        nomT = "exercices" & i
        DoCmd.RunSQL ("INSERT INTO" & Chr(34) & nomT & Chr(34) & " SELECT T1.* FROM T1 WHERE (((T1.[reservat de credits])=" & Chr(34) & val2 & Chr(34) & "));")
    le 'i' s'incrémente de 1 en fin de boucle
    le prcincipe du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    " & Chr(34) & val2 & Chr(34) & "));"
    fonctionne pourtant bien en fin d'instruction
    Si qq avait une idée ça m'arangerai, la table à décompser est assez grande
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 099
    Points : 5 217
    Points
    5 217
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il me semble qu'il faut un espace après INTO
    Et que chr(34) autour de nomT est inutile...de même que toutes le parenthèses !
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 157
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Super,
    Ca fonctionne, je vais pouvoir avancer.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access 2003] Sélection d'un table avec exclusion
    Par morpheez dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2006, 11h16
  2. Construire une liste de sélection avec 2 tables
    Par domdas dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 14h15
  3. Rêquete de sélection avec des tables associative
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 15h31
  4. Sélection sur plusieurs tables
    Par WriteLN dans le forum Requêtes
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/10/2005, 15h29
  5. [SQL] Sélection ds plusieurs table
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo