IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

recupe valeur groupe option [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Pompier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Pompier

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut recupe valeur groupe option
    bonjour, j'ai un formulaire avec un groupe d'option (cadre45) et donc 4 options:
    option38 valeur=1
    option40 valeur=2
    option42 valeur=3
    option44 valeur=4

    est-il possible de créer une requete ajout qui récupère la valeur de l'option choisie?
    J'ai essayé
    [Formulaires]![form note]![Option38]+[Formulaires]![form note]![Option40]...
    ça ne marche pas
    [Formulaires]![form note]![Cadre45] marche pas

    Sinon, il y a toujours l'option vba du style
    if option38=1 alors requête ajout A
    else if option40=1 alors requete ajout B
    else if option42=1 alors requete ajout C
    else if option44=1 alors requete ajout D
    end

    ou encore macro conditionnelle

    pour info j'ai lu le FAQ

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 136
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que ce que tu cherches est ici :
    http://starec.developpez.com/tuto/groupeoptions/#LIII-C

    En fait, ça correspond (grosso modo) à ta proposition concernant le code VBA.

    Cordialement,
    Beub'.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Recup Valeur menu déroulant...
    Par Angeldu74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 16h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 03h29
  3. probleme recup valeur de checkboxes
    Par gyouk dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2005, 23h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2005, 11h13
  5. [Reflection] recup valeur champ Static
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo