IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Nevrona ne répond plus..


Sujet :

Rave

  1. #1
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Nevrona ne répond plus..
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un aurait-il des nouvelles de Nevrona ?
    Leur site est plein de toiles d'araignées (La dernière version proposée est Rave 5), que se passe-t-il ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Ce n'est pas la première fois que cela arrive
    - Crash Serveur
    - Migration
    - Modification du Site etc....
    mais il est vrai que les toiles d'araignées sont nombreuses
    le certificat de leur site semble avoir expiré également

    Et comme tout 'bon'(<- humour) développeur la documentation et le suivi n'est pas leur point fort .
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Inactif
    Homme Profil pro
    Analyste-programmeur Delphi
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 490
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Ah bon, alors ce n'est pas grave.

    J'ai eu peur qu'il me faille encore changer d'outils, j'ai vu que Embarcadero a mis Fast Report "en vedette" dans Delphi.
    Bon ben, je vais attendre qu'ils se réveillent.
    En fait je suis à la recherche d'une ressource pour insérer un graphique dans une feuille d'édition.
    Cela se fait "facilement" en Crystal report, mais je n'ai rien trouvé dans mon Rave 6.5 fourni avec Delphi 2006.
    Avant de me faire , je vais chercher sur le forum adequat.

    Merci.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Tiens Fast Report , je n'etais pas au courant , mais ca ne m'étonne qu'a moitié , nous étions tous unanimes au codeway tour Nantes pour le citer
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse plantage]ne répond plus
    Par agougeon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 14h24
  2. Table qui ne répond plus, toutes operations impossible
    Par imer5 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 16h26
  3. MySQL ne répond plus ...
    Par Ickou dans le forum Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/05/2006, 18h01
  4. Programme ne répond plus.
    Par twizell dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2005, 19h46
  5. Le dataset.bof ne répond plus.
    Par fplanglois dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2004, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo