IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Quelques questions basiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 61
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Quelques questions basiques
    Bonjour à tous,
    ca fait un moment que je n'ai plus développé d'états sous crystal report embarqué dans Visual Studio 2008 et je ne retrouve plus mes repères, je suis complètement rouillé!
    1- Je ne sais plus comment on fait pour définir numériquement les coordonnées ainsi que la longueur et la hauteur d'un champ.... C'est tout bête mais ca fait 30 min que je cherche.....
    2- j'ai un rapport avec des sous-rapport et je voudrais empecher que le sous rapport s'ouvre lorsque l'on clique dessus.
    3- Enfin la dernière, un peu plus compliqué, je souhaiterais récupérer les valeurs de mon état lors d'un clic de souris dans le crystal report viewer. Est-ce possible?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 61
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé pour ma seconde question, il faut mettre le paramètre enableDrillDown à false dans les propriété du CrystalReportViewer.

    Par contre les points 1 et 3 ne sont toujours pas solutionnés....
    Une idée?

    Merci

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    question 1. Clique droit sur le champs/taille et position
    question 3. Elle est spatiale, cette question.. elle veut dire quoi ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 61
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    question 3. Elle est spatiale, cette question.. elle veut dire quoi ??


    Oui, peut-être un peu.
    En fait j'utilise CR 2008 à l'intérieur de Visual Studio.
    Donc l'état crystal est généré dans une windows form.
    Je souhaiterais savoir s'il y a un moyen de récupérer une information contenu dans un état crystal dans mon application visual studio.
    En pratique, ca donnerait ca:
    Imagine un rapport crystal qui me liste des numéros de lots, j'aimerais qu'il soit possible qu'un menu s'ouvre lors d'un clic droit sur un numéro de lot pour pouvoir par exemple obtenir d'autres infos sur ce lot, ou effectuer d'autres actions précises à travers mon application .net

    J'espère que c'est un peu plus compréhensible mais j'en suis pas sur

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Quelques questions basiques sur Joomla
    Par Siguillaume dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2008, 10h02
  2. Quelques questions basiques
    Par jonnyboy dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2007, 11h00
  3. [MFC] Quelques questions de débutant...
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 17h25
  4. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo