1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 191
    Points : 126
    Points
    126

    Par défaut [dvp.net] utilisation de certaines classes!

    Bonjour je suis débutant en programmation,

    je cherche a calculer l'iban à partir de rib présent dans un datagribview qui est associé a une base Access.

    je voulais utiliser la classe IBAN dans dvp.net mais c'est liée au plein d'autre classes.

    je voulais savoir comment vous faisiez.

    j'ai essayé NUGET mais l'adresse des dépots ne fonctionnent pas.

    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    19 829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 19 829
    Points : 40 602
    Points
    40 602

    Par défaut

    Citation Envoyé par progscoubi Voir le message
    j'ai essayé NUGET mais l'adresse des dépots ne fonctionnent pas.
    Effectivement il semble y avoir un problème avec le dépôt... je vais essayer de voir ce qui ne va pas.

    En attendant, tu peux télécharger le projet ici. Ajoute une référence à Developpez.Dotnet.dll dans ton projet, et ajoute cette ligne au début de ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using Developpez.Dotnet.Algorithms;
    Ensuite, pour faire la conversion de RIB en IBAN, tu peux faire comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    string rib = ...
    string countryCode = "FR";
    string iban = IBAN.FromRIB(rib, countryCode);

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 191
    Points : 126
    Points
    126

    Par défaut

    merci pour ton aide j'ai reussi !!

    j'ai une autre question, je vais ouvrir un autre topic car ca n'est pas directement en liaison.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C# .Net] Utilisation de la classe Graphics
    Par superjaja dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 16h07
  2. VB.NET : utilisation de classe sans instanciation
    Par mexong dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2006, 11h00
  3. [VB.NET] utiliser une classe ou non
    Par maxxou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 01h09
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 12h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo