IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[MSSQL][debutant]


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [MSSQL][debutant]
    voila j'essaye de mettre en place un systeme de persistance des objet mais lors de la creation de mes requetes je rencontre de nombreux pb..
    voila j'ai un objet perstitant test qui a un id de type int
    et qui a un attribut de type test nomme parent qui n'est pas declaré en not null..je fais la requete suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    from Ttest test where test.parent is null
    nb je veux selectionner tout les tests qui n ont pas de parent j obtient l erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     net.sf.hibernate.PropertyAccessException: exception setting property value with CGLIB (set hibernate.cglib.use_reflection_optimizer=false for more info) setter of hibernate.test.?
    : [/b]

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    tu crées ou tu modifie le fichier hibernate.properties et tu y ajoutes la ligne

    hibernate.cglib.use_reflection_optimizer=false


    Fait attention que dans ta base le champ quiva recupperer parent soit du bon type et soit pas not null.


    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je te remercie pour ta reponse (tres) rapide et je m excuse car j'avais deja lu le post qui etait a peu pres le meme que le mien et g oublier de le preciser mais j aimerai eviter de creer un fichier properties et j'implemente mes proprietes avec la methode setProperty d'Hibernate ca peut marcher avec ? pourtant toutes mes autres proprietes sont bien prises en comptes : url de la base password etc.... : : merci encore pour ta reponse tres rapide c epatant

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j'ai bien verifier et dans la base le champ qui recupere parent ben c'est l'id numerique du test parent normal non?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    effectivement je viens de regarder le log de hibernate et effectivement le fait de passer par setProperty ca marche pas c bete ca..

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    il me semble que dans la doc, il est ecrit que les id des objets doivent etre de type objet ! ( a cause de l'utilisation massive de l'introspection)

    passe ton int en Integer :-)
    (d'ailleurs passe direct en Long ca te sauvera du temps plus tard)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    efectivement c ca...
    En fait je generai mon mapping avec Middelegen et le plugin hibernate et il mettait des int au lieu d'Integer donc qd je placia la valeur null y avait malaise... dans bien des cas c'etait ca le pb merci beaucoup pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 16h16
  2. [debutant perl]PERL&MSSQL
    Par hash92 dans le forum SGBD
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/11/2005, 22h25
  3. [FLASH] pb debutant
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h48
  4. [debutant]Limiter le temps de saisi
    Par Nasky dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2003, 15h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo