IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Items et SubItems dans une ListView


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Items et SubItems dans une ListView
    tout le monde,

    Je suis en train d'essayer de créer une "ListView" avec 2 colonnes, mais lorsque je tente d'entrer des valeurs dans ces dernières elles se mettent à 1 ligne d'intervale.

    Ex : j'ai 2 colonnes : "Nom" et "Numero", lorsque je tente d'entrer un nom et un numéro, le nom se mettra sur la ligne 1 et le numéro sur la ligne 2. Hors je voudrais que les 2 soient sur la même ligne.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div style="margin-left:40px">Public Class Form1
     
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            LVAmis.View = View.Details
            LVAmis.Columns.Add("Noms", 140, HorizontalAlignment.Left)
            LVAmis.Columns.Add("Numéros", 140, HorizontalAlignment.Left)
        End Sub
     
        Private Sub BAjout_MouseClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles BAjout.MouseClick
            LVAmis.Items().Add(TB_Nom.Text)
            LVAmis.Items().Add("").SubItems().Add(TB_Numero.Text)
        End Sub
    End Class</div>
    Si quelqu'un à une idée je suis preneur

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Tu ajoutes 2 lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LVAmis.Items().Add(TB_Nom.Text)
    Une ligne avec un texte dans la première colonne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LVAmis.Items().Add("").SubItems().Add(TB_Numero.Text)
    Une ligne avec rien dans la première colonne et le numéro dans la seconde.

    Il faut que tu récupères la première ligne et que tu lui ajoutes un subitem.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LVAmis.Items(maligne).SubItems().Add(TB_Numero.Text)
    Le Porc est un loup pour le Porc.

Discussions similaires

  1. Selection d'un item dans une listview
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2008, 16h01
  2. VB.NET Récuperer item selectionné dans une listview
    Par thechris33 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 13h09
  3. [C#] Recuperer un chaine contenu dans un SubItems d'une Listview
    Par superjaja dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 15h30
  4. [VB.NET] Suppression d'un item dans une listview
    Par Remedy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2006, 16h00
  5. [C#] Suppression d'un item dans une listview
    Par Popof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo