IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[info]xml et interface graphique.


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [info]xml et interface graphique.
    Bonjour,

    est-il possible de gérér une interfac graphique à partir d'un fichier XML?
    par exemple
    modifier le label d'un jlabel?

    Si oui quelqu'un aurait un exemple sur cela?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    Je ne connais pas trop mais renseigne toi du coté de XUL. C'est un outil de définition d'interfaces graphique en XML notamment utilisé par Mozilla, je ne sais pas s'il gère le Java.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci mais j'ai pas trouver d'exemple
    quelqu'un aurait-il un exemple?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'arrive peut être un peu tard mais voici une page sur laquelle tu devrais trouver ton bonheur : http://xul.sourceforge.net/index.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Outils XML pour interface graphique
    Par laclac dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2008, 00h03
  2. XML et interface graphique
    Par ducker88 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2008, 16h56
  3. [Outil][Conseil] Edition d'un XML via Interface Graphique
    Par krlou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2007, 11h09
  4. [Info] J'ai perdu l'affichage de l'interface graphique !
    Par Baptiste Wicht dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/10/2005, 10h00
  5. [info][netbeans] interface graphique
    Par schousso dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo