IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème dans émulateur


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème dans émulateur
    bonjour,
    je suis une débutante en développement android ;
    j'ai fait mon application pour club sportif,
    mon problème: pourquoi mon application fonctionne avec la version 2.2 et fonctionne avec 2.1 (en émulateur sitout pas en téléphone physique)
    et lorsque j'ai essayé de la lancer sur 3.2 elle ne fonctionne plus
    ([2011-09-15 13:39:18 - esperance_video_fonctionne1] Failed to install esperance_video_fonctionne1.apk on device 'emulator-5554': timeout
    [2011-09-15 13:39:18 - esperance_video_fonctionne1] Launch canceled!)

    merci de me repondre

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 135
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    dans la propriété du votre projet , tu peux indiquer la version du sdk!

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par android84 Voir le message
    bonjour,
    je suis une débutante en développement android ;
    j'ai fait mon application pour club sportif,
    mon problème: pourquoi mon application fonctionne avec la version 2.2 et fonctionne avec 2.1 (en émulateur sitout pas en téléphone physique)
    et lorsque j'ai essayé de la lancer sur 3.2 elle ne fonctionne plus
    ([2011-09-15 13:39:18 - esperance_video_fonctionne1] Failed to install esperance_video_fonctionne1.apk on device 'emulator-5554': timeout
    [2011-09-15 13:39:18 - esperance_video_fonctionne1] Launch canceled!)

    merci de me repondre
    biens sur ne fonctionne pas, juste tu peux créer un nouveau emulateur et tu choisi ton api 2.2 ou 2.1 et tu relance ton appli avec cet emulateur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2014, 08h51
  2. problème dans l'hebergement
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2003, 23h34
  3. Quel est le problème dans ce code ?
    Par Luther13 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2003, 16h09
  4. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo