IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

COMMENT OUVRIR LE PORT 1433


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    nil
    nil est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut COMMENT OUVRIR LE PORT 1433
    ma question est tres simple je comprends pas une chose !! sur le net j'ai fais des miliers de recherches je trouve pas comment ouvrir le port 1433 mais je trouve que des trucs pour verifier
    exp : http://check.sdv.fr/ sur ce site ya comment verifier si ce port est fermé pour moi c le cas donc je voudrai ouvrir ce port car je dois utiliser une applic sur le net qui utilise sql server biensur
    merci d'avance les gas je uis vraiment coinsé

  2. #2
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    et pourquoi tu voudrais ouvrir ce port? surtout que ce port est dédié à Microsoft SQL Server
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Comment ouvrir ce port dans quelle application ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  4. #4
    nil
    nil est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je veux ouvrire ce port a fin que mon application client puisse acceder a ma bdd sur ( sql server ) via le net sachant que sur mon serveur de bdd a une ip public ( statique) ( fix) et sachant que je peux piger mon serveur ainsi d'y acceder a mes fichiers carement mais avec mon application client j'ai pas pu alors j'ai fais netstat et j'ai decouvert que ce port 1433 est fermé ! so i wana open it !

Discussions similaires

  1. comment ouvrir le port 5730
    Par DAHMANUS dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 23h20
  2. Comment ouvrire un Port Rs232 Com
    Par ..::snake::.. dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2007, 16h53
  3. Comment ouvrir le port ssh (22) ?
    Par judge06 dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2007, 14h38
  4. Comment activer le port 1433 sous MS-SQL 6.5 pour jdbc
    Par paddy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo