IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

stopper un processus qui ne répend pas


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut stopper un processus qui ne répend pas
    Salut
    j'ai le privilège Administrateur :
    uTorrent.exe ne repend pas donc je voulais tuer son processus :
    >get-process #pour chercher son pId 824
    >kill 824 #ne marche pas
    >stop-process -Id 824 -Force #ne marche pas

    en mode graphic : terminer processus, terminate processus tree : ne marche pas

    je cherche à comprendre ce comportement, pourqu'oi ce processus ne veux pas mourir (son processus parent est explorer.exe, j'ai essayé de le tuer puis tuer uTorrent par la suite mais ça marche pas),il n'ai pas attaché à d'autre processus, je veux des explications logique et technique

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par cesar333 Voir le message
    je cherche à comprendre ce comportement, pourquoi ce processus ne veux pas mourir
    Il est peut être très attaché à la vie
    Voir ceci.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Processus qui ne se lance pas sous windows 8
    Par stc074 dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/02/2013, 11h53
  2. Un processus qui se ferme pas ?
    Par real_achilles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 14h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2007, 18h47
  4. [VB6] générer un recordset qui n'est pas lier à un bdd
    Par damyrid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 17h48
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo