IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session or not session that is the question


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    696
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 696
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut session or not session that is the question
    bonjour,

    je suis en train de développer un site et j'utilise des variable session (bcp trop à mon sens), je voudrais donc utiliser un objet (POO) je suis familiarisé avec les programmation objet.

    mais je ne sais pas comment faire en sorte qu'un objet instancié dans ma page principale puisse être "retrouvé" et utilisé dans d'autres page de mon site

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Rien ne change par rapport à des variables normales il me semble (mis à part les composants statiques).

    Si tu sais balader des variables dans ton script, tu sais balader des objets.

Discussions similaires

  1. Ajax.net or not ajax.net that's the question
    Par kaygee dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2009, 10h28
  2. window or not window that is the question
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2008, 09h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 16h14
  4. vue propre ou table crade ? that's the question
    Par Maitre B dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo