IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Identification d'un message sous OutLook-MAPI


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Identification d'un message sous OutLook-MAPI
    Peut-on identifier un message de façon unique sous outlook-MAPI?

    Le but est de stocker des racourcis dans une table vers des message sélectionnés et d'y accèder ponctuellement (sans balayer tous les messages du folder).

    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    peut être avec cette propriété de l'objet MailItem ?
    EntryID, propriété

    Renvoie l'identificateur d'entrée unique de l'objet. Cette propriété correspond à la propriété MAPI PR_ENTRYID. Lorsqu'un objet est créé, les systèmes MAPI affectent à l'objet une chaîne unique et permanente d'identification, qui est identique pour toutes les sessions MAPI. La propriété EntryID n'est pas définie pour un élément Outlook tant qu'il n'a pas été enregistré ou envoyé. En outre, la propriété EntryID change lorsqu'un élément est déplacé vers un autre dossier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2012, 17h53
  2. [OL-2007] CDO.Message - perte des styles sous Outlook 2007
    Par cgeox dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 11h19
  3. Message à l'envoi automatique sous outlook
    Par Gégé65 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2008, 15h34
  4. Message d'absence sous Outlook
    Par Mut dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 19h34
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo