IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Probleme pour afficher des printf dans le main


Sujet :

C

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Probleme pour afficher des printf dans le main
    salut,
    pourquoi lorsque j'ai execute ce programme il ne se passe rien, c'est a dire qu'il n'affiche meme pas les printf dans le main. Qu'est ce qu'il manque ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include "NumberArrival.h"
    #include "Buffer.h"
    //#include "RandomNumber.h"
     
     
     
     
    //Compute the mean delay from the buffer occupancy
    double Delay(int S,int N)
    {
    	//calculate mean queue size
    	double M,delay;
    	M=(double)S/(double)N;
    	//printf(" M=%lf\n",M);
    	//then calculate the queuing delay
    	delay=(M*681.58)/(1000000.0);
    	//printf(" delay=%lf\n",delay);
    	return delay;
    }
     
    double SimulationMux(double L)
    {
    	int k,T=8620,A,m=100,S,C;
    	double MD;
    	//C stand for buffer occupancy
    	//S= sum of the queue size
    	int N=m*T;//simulation for an integer number of periods, i.e., mT time slots 
    //for timeslot = 1 to infinity,there is 8620 timeslots every 5,875ms(packetization delay)
    	for(k=0;k<N;k++)
    	{	
    		if(k==0) { C=0;}
    		//printf("foo 1");
    		//figure out how many of the sources generate an arrival NOW
    		//this is the number of arriving cells - use the equation of evolution
    		//to figure out the new buffer occupancy
    		A=ArrivalFromSources(k,L);
    		//printf("number of arrival = %d \n",A);
    		C=BufferOccupancy(A,C);
    		//sum of the queue size :
    		S+=C;
    	}
    	//printf(" S=%d\n",S);
    	//mean delay
    	MD=Delay(S,N)+5.875;
    	//printf("%lf",MD);
    	return MD;
    }
     
     
     
    int main()
    {
    //	int i;
    	double L,MD;//L=lambda=arrival rate
    	printf("foo 1");
    //	for(i=0;i<=100;i++)
    //	{
    //		printf("foo 1");
    L=0;//		L=0.01*(double)i;
    	MD=SimulationMux(L);
    	printf("%lf %lf",L,MD);
    //	}
     
    }
    //then try to figure out the delay from the above (it can be done!)
    il semble etre parti dans une boucle infini

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    1 397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 1 397
    Points : 763
    Points
    763
    Par défaut
    la variable i n'étant pas déclarée, je ne vois même pas comment il compile !
    Elle est commentée...

    Décommente i et re-testes
    Aucune réponse à une question technique par MP.
    Ce qui vous pose problème peut poser problème à un(e) autre

    http://thebrutace.labrute.fr

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    printf(...) revient à faire un fprintf(stdout,...) où stdout est un fichier FILE * representant la sortie standard. Les operations sur FILE * sont "bufferisées", c'est à dire que les données sont ecrites rellement dans le fichier lorsque le buffer est plein, ou qu'on le demande, ou qu'on ferme le fichier.
    Pour demander explicitement l'ecriture dans le "fichier" (meme si là il s'agit pas de fichier reel), il ya la fonction fflush().

    Normalement, si tu mets un fflush(stdout) juste apres ton premier printf, ça devrait s'afficher.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 476
    Points
    5 476
    Par défaut
    ou alors tu ajoute un \n ça mareche aussi ^^

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    5 791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 5 791
    Points : 9 857
    Points
    9 857
    Par défaut
    Bonjour,

    donnes nous la version compilable on pourra y voir plus clair.
    Parce que là, il manque déjà le return à la fin du main.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

Discussions similaires

  1. probleme pour afficher des ronds à l'endroit cliqué sur une grille
    Par gnouz dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2009, 01h42
  2. un probleme pour afficher des images AS3
    Par Flashouilleur dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2009, 18h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 10h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 10h03
  5. Pb pour afficher des composants dans la palette
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo