IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

probleme css sur serveur de prod [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut probleme css sur serveur de prod
    Bonjour,
    j'ai une question concernant le helper "<?php include_stylesheets() ?>" du layout, j'ai installé un projet symfony 1.4 sur un serveur Apache2, j'ai demandé aux admin de faire pointer sur /web mais l'appli ne vois pas mon css, si je fais 'voir le code source de la page' voila ce que j'obtient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="/web/css/main.css" />
    ça ne devrait pas être href="/css/main.css" plutôt ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut URL rewriting
    je viens de voir que "#RewriteEngine on" est en commentaire dans le fichier Httpd.conf..
    est-ce que mon probleme de css non trouvé; message du serveur :
    "The requested URL /web/css/main.css was not found on this server"
    ça pourrait venir de là??

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Il faudrait plus d'information sur la configuration du site, les routes et la solution trouvée par les administrateur pour "faire tourner le site".

    Je dirais, à priori, que le site considère que sa source est / qui inclu web/ soit un dossier trop haut.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michel Rotta Voir le message
    Il faudrait plus d'information sur la configuration du site, les routes et la solution trouvée par les administrateur pour "faire tourner le site".

    Je dirais, à priori, que le site considère que sa source est / qui inclu web/ soit un dossier trop haut.
    merci pour ta réponse; une semaine que j'attends une réponse de leur part...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut tout est ok![resolut]
    oui c'était une configuration de Apache sans URL rewriting etc..
    tout est dans l'ordre à présent et de nouveaux problèmes apparaissent..hélas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deployer sur serveur de prod/test
    Par jecomprendsrien dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2011, 11h23
  2. Deploiement DAL.dll sur serveur de prod
    Par bor1s dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2010, 15h43
  3. Probleme Abuse sur serveur dedié LInux
    Par dawda dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 09h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2010, 10h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo