IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Passage par référence d'une case d'un tableau


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Doctorant en Astrophysique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant en Astrophysique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 312
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Passage par référence d'une case d'un tableau
    Bonjour.

    J'ai un petit problème sur lequel je butte :
    J'ai un tableau double montableau[3]; d'une part et d'autre part une fonction void mafonction(double &variable);.
    Ma question très bête est : comment passer montableau[1] à mafonction ?

    (je sens que la question est débile, mais ce n'est pas grave, j'assume)
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mafonction(monTableau[1]);
    Mais pourquoi ne pas utiliser un vecteur ?

Discussions similaires

  1. Passage par référence cause une fatal error
    Par CinePhil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2014, 10h28
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2012, 23h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2009, 20h48
  4. Passage par référence d'une référence
    Par Clercq dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2009, 18h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo