IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

ERROR 1045 (28000): Access denied - après migration


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 146
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut ERROR 1045 (28000): Access denied - après migration
    Bonjour,
    Je change de serveur dédié, et j'ai dû migrer ma base de données.
    J'ai donc fait un brutal mysqldump de toutes les bases puis les ai importées sur mon nouveau dédié.
    Tout à l'air de fonctionner, sauf les utilisateurs. Je n'arrive pas à me connecter avec les utilisateurs ni sur PHPMyAdmin ni en ligne de commandes, ça me met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'myuser'@'localhost' (using password: YES)
    Pourtant, tout semble correct, je suis allé voir sur PHPMyAdmin dans le rayon "Privilèges" avec root, et tous les utilisateurs sont là, j'ai fait un FLUSH PRIVILEGES;, et c'est la même chose.
    Quelqu'un aurait une solution ?

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 146
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai remarqué que le problème venait en fait des utilisateurs seulement autorisés en localhost (serveur localhost, pas %).
    Les autres marchent. Peut être que les bases sont configurées sur mon ancien dédié, et donc localhost = ancien dédié (ça peut être bête, mais bon...)

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Access denied après reboot
    Par Invité dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2011, 22h54
  2. [PDO] Erreur: SQLSTATE [28000] [1045] Access denied
    Par bender86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2010, 08h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 21h50
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 25/12/2009, 16h58
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo