IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Etat Qreport maitre detail avec filtrage


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Etat Qreport maitre detail avec filtrage
    Bonjour a tous sVP
    j'ai un état de sortie a réaliser:
    j'ai deux table employé"maitre" et liste des congé "detail"
    il contient la liste des employés qui sont en congé dans une telle date
    voila un exemple de ce que je veux faire:

    Nom Prenom

    Amina Benabi
    Date debut Duré Date Entree
    01/01/2011 10 11/01/2011
    25/06/2011 05 30/06/2011

    IMAD Khalil
    Date debut Duré Date Entree
    01/02/2011 25 26/02/2011

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut SVP aidez moi
    Je me suis bloque aidez moi SVP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de fs999
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    Crééez un champs lookup dans la table congés pour récupérer le nom complet et classez par employé (un code je suppose).

    Crééz un bandeau TGroup. Dans Expression vous mettez le champ lookup.

    Ensuite crééez un bandeau TQRBand de type qrDetail et vous ajoutez vos champs avec des TQRDBText.
    On ne me la fait pas à moi !

Discussions similaires

  1. PBM maitre-detail avec ADOQuery
    Par fredfred dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 17h20
  2. Qreport Maitre/Detail Avec 4 tables
    Par delphinauxdz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 15h08
  3. Probleme en maitre/Detail avec delphi?
    Par alg_dev dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 22h16
  4. Probleme etat maitre détail avec TclientDataset
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 09h19
  5. [TTable] Pb avec une relation maitre-detail
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo