IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Php panier virtuel avec stockage de la quantité dans une table temporaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Php panier virtuel avec stockage de la quantité dans une table temporaire
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer un site e-commerce et tout se passe bien, j'ai créer un panier mais j'ai eu un problème, par exemple le client il va choisir un produit a ajouterau panier ainsi que la quantité souhaitée, par exemple il prend la quantité de 2, je veux déduire d'une facon temporaire le quantité 2 du stock avant qu'il confirme sa commande, j'ai eu l'idée de stock l'ID du produit et quantité choisi dans une table temporaire qui sera supprimer par exemple juste après que le client valide sa commande ou par exemple après 10 min de non validation de sa commande mais je ne sais pas comment faire, je suis vraiment perdu, je vous vous remercie tous à l'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 373
    Points
    19 373
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi tu ne stockes pas cette quantité en PHP plutôt ? J'avais fait comme ça moi pour mon projet de site e-commerce au BTS.
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr que déduire de ton stock des produits d'un panier non validé soit une bonne idée.

    Pour moi, il faut déduire de ton stock seulement une fois la commande validée.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 09h36
  2. Stockage d'OBJET OLE dans une Table Paradox ou Firebird ?
    Par QAYS dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 12h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 15h48
  4. Liaison avec des images dans une table
    Par ValérieBruxelles dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo