IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Insertion d'une selection avec Union dans une table


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Insertion d'une selection avec Union dans une table
    Salam
    S'il vous plait Comment je peux exécuté cette requête sur access ça marche bien sur sql server non
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    insert into table3 select * from  (SELECT 
    t1.jour, t1.userid,T1.entree,t2.sortie 
    FROM Table1 AS T1 left  JOIN Table2 AS T2
    ON t1.userid=t2.userid
    UNION SELECT 
    t1.jour, t1.userid,T2.entree,t1.sortie 
    FROM Table2 AS T1 left  JOIN Table1 AS T2
    ON t1.userid=t2.userid);
    j'ai essayé avec ce code
    aucune erreur mais aucun resultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    insert into table3 select * from  (SELECT 
    t1.jour, t1.userid,T1.entree,t2.sortie 
    FROM Table1 AS T1 left  JOIN Table2 AS T2
    ON t1.userid=t2.userid
    UNION SELECT 
    t1.jour, t1.userid,T2.entree,t1.sortie 
    FROM Table2 AS T1 left  JOIN Table1 AS T2
    ON t1.userid=t2.userid);
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    en precisant les champs ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    INSERT INTO table3 (jour, userid, entree, sortie) 
    SELECT jour, userid, entree, sortie FROM 
    (SELECT t1.jour, t1.userid,T1.entree,t2.sortie 
    FROM Table1 AS T1 left  JOIN Table2 AS T2 ON t1.userid=t2.userid
    UNION SELECT t1.jour, t1.userid,T2.entree,t1.sortie 
    FROM Table2 AS T1 left  JOIN Table1 AS T2 ON t1.userid=t2.userid);
    au besoin préciser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    (SELECT t1.jour As jour, t1.userid As userid, T1.entree As entree,t2.sortie As sortie
    idem pour le second SELECT

Discussions similaires

  1. [AC-2010] INSERT SELECT avec union de 2 tables dans une nouvelle table
    Par Nikimizi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2014, 13h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2012, 14h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2010, 15h32
  5. [MySQL] selection avec un * dans une bdd
    Par leodi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2006, 02h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo