IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

1 ou plusieurs Fan Pages + Image avec RSS Graffiti


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 176
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut 1 ou plusieurs Fan Pages + Image avec RSS Graffiti
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre du développement de mon site, j'aurai plusieurs questions :
    J'ai paramétré RSS-Graffiti afin de publier les éléments de mon site sur ma Fan Page Facebook.
    Mon Flux RSS a les éléments suivants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <title>Titre</title>
    <description>description</description>
    <image>image.jpg</image>
    <link>url</link>
    Mais lors de l'import il ne reconnait pas l'image. Faut-il lui donner un nom de balise particulier ?

    2ème question plus générique. Mon site recense en fait les deals présents sur Internet, en les classant dans différentes villes. La question est me conseillez-vous de créer une Fan Page par ville, ou alors de créer une seule Fan Page avec plusieurs onglets ? (mais est-ce possible avec Graffiti de publier dans un onglet donné ?) Ou existe-t-il une 3ème solution ?

    3ème question : J'ai créé une Fan Page, mais aussi une application qui est liée à la Fan Page, mais à vrai dire je ne comprends pas du tout à quoi cela sert.

    Merci d'avance pour vos éclaircissements sur ces points.

    Bonne journée.

    P.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 176
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Pour la première question, j'ai résolu le problème en incluant l'image dans ma balise description. Comme ça Facebook la reconnait.

    Par contre je reste très intéressé par des avis sur mes 2 autres questions.

    MErci.

    P.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai le même soucis. J'ai ajouté Graffiti sur ma page mais ça commence à saturer et je ne veux pas lasser ceux qui la suivent.
    Dans mon cas c'est un site de sorties et chaque nouvelle sortie est publié sur la page FB mais ça va vite devenir impossible à suivre.
    J'aurai donc aimé faire un onglet par région mais sur ce coup, Google n'est pas mon ami, je n'ai rien trouvé dans la 'doc' de graffiti et les articles de blog qui en parlent sont généralement assez pauvres...

Discussions similaires

  1. Problème avec rss graffiti
    Par mira-web dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2012, 15h51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 20h40
  3. Sauvegarder des page HTML avec ses images
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2006, 07h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 19h06
  5. Economie de mémoire pour plusieur images avec la même source
    Par neness dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo