IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

base de donnée hyperFile


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut base de donnée hyperFile
    bonjour tout le monde voila j'ai mis au point une petite application de gestion des stock pour mon stage,j'ai deux fenétre une de gestion des entré et une de gestion des sortie et j'ai une fenétr ou il y a l'analyse de gestion des stock.
    1)- esque cela est suffisant pour une base de donnée? ou il faut faire aussi l'analyse pour les deux autre fenétres?

    2)-)-comment faire une liaison entre la base de donnée (Gestion_des_stocks) et les deux fenétre (Gentrée) et (Gsortie) de sort a se que quant on remplit la table de Gentré et Gsortie, la table de base de donnée gestion des stock se remplit automatiquement

    3)-comment peut on obtenir une page login qui permet de verifier toutes les personnes qui on procedé a des modification dand les differante table

  2. #2
    Membre habitué Avatar de YodaOne
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 76
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que la lecture de l'auto-formation répondra à plusieurs voire toutes tes questions.

    Cela est abordé plusieurs fois dans le livre.

    Sinon je t'invite à regarder du côté du menu ? dans lequel plusieurs exemples explique les différentes façons d'utiliser une base de donnée

    Bat
    Bon Dev

Discussions similaires

  1. Pentaho et base de données hyperfile de Windev
    Par niacinside dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2013, 13h22
  2. [WD11] connection au base de données hyperfile
    Par bihi-bela dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2009, 14h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo