IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Migration de ma base de donnée Hyperfile vers SQL SERVER ou MY SQL


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Migration de ma base de donnée Hyperfile vers SQL SERVER ou MY SQL
    Comment dois-je m'y prendre à partir des fichiers Hyperfile existants pour créer une Base de Donnée identique sur SQL SERVER ou MY SQL ?
    je ne dispose pas de sqlmanagerX.
    merci de vos conseils

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Il faut que lors de la connexion tu spécifies les paramètres qui vont bien au SGBD(identification,mot de passe,...) Biensur la base de données doit exister (HCreationSilNexistant au cas où) et être configurée
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. Migration d'une base de données Excel vers MySQL
    Par geek.sons dans le forum MySQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2014, 17h58
  2. Migration d'un base de données Interbase vers MySQL
    Par benyamin139 dans le forum InterBase
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 12h10
  3. [Typo3] Migration de la base de données Typo3 vers ndbcluster
    Par bibi92 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2010, 15h51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 18h58
  5. migration d'une base de données access vers oracle
    Par narjisovish dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo