IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Problème de recupération de variables php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [FLASH MX2004] Problème de recupération de variables php
    salut à tous

    je suis en train de faire un truc tout bête et je sais pas si c'est la fatigue mais je n'arrive pas à faire un simple formulaire d'envoie de mail.

    il s'agit d'une commande que j'envoie avec les coordonnées du client à travers un formulaire flash mais le soucis est que je n'arrive pas à recevoir la confirmation du php comme quoi le mail a bien été envoyé.
    je sais que ça doit vous prendre la tête e traité ENCORE un sujet sur les formulaires mais là je nage totalement.


    coté flash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    on (release) {
    	loadVariablesNum ("send.php", "14", "POST");
    	gotoAndPlay (15);
     
    }
    avec un _level 14 car le site est en plusieurs niveau et le formulaire est sur le 14eme niveau


    coté php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    <?php
         if(isset($_POST))
         {
           extract($_POST);
    	   function Parse($variable,$valeur)
    	{
    	echo "&$variable=$valeur";
    	}
     
          $mail="<CENTER>Mail envoyé de gunter grove</CENTER><BR><BR><BR>
           <TABLE WIDTH=700 BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=3>
    	<COL WIDTH=200>
    	<COL WIDTH=500>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				Nom :
    			</TD>
    			<TD>
                    $nom
    			</TH>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				Prenom :
    			</TD>
    			<TD >
    				$prenom
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				adresse mail :
    			</TD>
    			<TD>
    				$adrmail
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				adresse :
    			</TD>
    			<TD>
    				$adresse
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				code postal :
    			</TD>
    			<TD>
    				$code
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				ville :
    			</TD>
    			<TD>
    				$ville
     
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				pays :
    			</TD>
    			<TD>
    				$pays
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				commande :
    			</TD>
    			<TD>
    				$commande
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				total :
    			</TD>
    			<TD>
    				$total
    			</TD>
    		</TR>
    		<TR VALIGN=TOP>
    			<TD>
    				Message :
    			</TD>
    			<TD>
    				$message
    			</TD>
    		</TR>
    	</TBODY>
    </TABLE>";
    	         // Message à définir selon données POST
     
     
    	if(mail("isses@site.com", "Message du site",$mail, "From:Site ))
              {
    			Parse("envoi_reussi","1");						
    			Parse("op_fin","1");
              }
           else
              {
     			Parse("$mail_OK","0");						
    			Parse("op_fin","1");
              }
     
         }
         else
         {
            echo"pas d'envoi";
         }
     
    ?>

    et de nouveau coté flash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (op_fin ==1) {
    	gotoAndPlay (25);
    } else {
    	gotoAndPlay(15);
    }



    voilà. je reçoit bien le mail mais mon flash ne reçoit pas op_fin

    merci d'avance
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 258
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Tu peux poster ta fonction Parse ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    g tout poster là
    je precise, je suis pas un championd du PHP, j'ai fais des etudes en design graphique
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    bon,
    la commande pour envoyer les données au php est bien :

    loadVariables("http://www.site/send.php","_global","POST");

    la commande dans flash pour recuperer mes données est bien:

    loadVariables("http://www.site/send.php","_global");

    et la fonction php pour envoyer les variables:

    echo "mavariable = ma valeur";

    ou est ce que je me trompe quelque part??
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Salut,
    Déjà, petit rappel sur ce post :http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2662144 auquel tu n'as jamais mis si c'était résolu ou delesté ou autre ?!
    Alors moi je veux bien essayer de répondre mais lorsque cela marche ou pas tu sera sympas de nous tenir informé.
    Pour ma part au passage un petit message a ceux qui lirons, ceux qui ne donnent plus de nouvelles lorsque l'on essaie de les aider je vais les zapper et ils peuvent toujours espérer une réponse lors de leurs prochains post ;-)
    Sinon, j'aimerai bien savoir si vous avez des ouvrages de références en graphisme car cela m'interresse....
    Pour ton sujet : tu as pas une fonction comme ceci pour envoyer a ton flash :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function versFlash($var,$val)
    {
    echo"&$var=$val";
    }
    :

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    pour mon precedent problème, je n'ai pas dit si c'etait delesté ou resolu tout simplement parce que tant que je n'arrive pas à faire communiquer mes fichiers, je ne peux pas envoyer les variables et donc je ne peux pas dire si mon saut de ligne à été réussi.

    je vais essayer la ligne de code que tu m'as passé mais comment dois-je faire pour affecter une valeur à ces variables?

    est ce que ça c'est bon pour affecter 1 à ma variable envoi_reussi?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    versflash (envoi_reussi,1);
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    et tu cherches koi comme type d'ouvrages??

    des references visuelles? ou des bouquins genre "règles typographiques..."?
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  8. #8
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    par exemple dans ton php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    versFlash("instance_txt",$variable_php);
    et dans ton FLA :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    lv.onLoad = function(ok) {
    	if (ok) {
    		instance_txt.htmlText = this.variable_php;
    } else {
    		trace("Erreur");
    	}
    };
    Tu m'as pas répondu sur les ouvrages.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je vais te montrer mon code flash ce sera plus simple:

    flash
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    varRecepteur.onLoad = gestionChargement;
    function gestionChargement (succes){
    	if (this.op_fin != undefined) {
    	_root.op_fin = 1;
    	_root.envoi_reussi = this.envoi_reussi;
    	_root.mail_ok = this.mail_ok;
    	}
    }
    php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    	if(mail("nom@site.com", "Message du site",$mail, "From:Site \nReply-To: $adrmail\nContent-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\""))
              {
     
                 versFlash($envoi_reussi,1);
                 versFlash($op_fin,1);
    			 }
           else
              {
                 versFlash($mail_Ok,0);
                 versFlash(op_fin,1);
    			          }
    [/quote]
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    si c'est de réferences visuelles, dis moi ce que tu aimes comme graphisme et je te filerai pas mal de liens et aussi quelques references de bouquins que j'ai

    sinon, a part mes bouquins de flash (action script notament) j'ai pas de bouquins sur des règles visuelles
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  11. #11
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    problème résolu

    il fallait mettre dans le php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    if(mail("nom@site.com", "Message du site",$mail, "From:Site \nReply-To: $adrmail\nContent-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"")) 
              { 
     
    			versFlash("envoi_reussi",1);						// L'envoi du mail s'est bien passée
    			versFlash("op_fin",1);
    			}
           else
              {
     			versFlash("mail_Ok",0);						
    			versFlash("op_fin",1);
    			}
    voilà.
    merci encore, je vais pouvoir me remettre a mon problème de saut de ligne
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  12. #12
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Tu ne dis pas ce qui se passe ?
    Ma fonction versFlashh les parametres sont l'inverse de ce que tu as mis.
    Et si dans ton php tu faisais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if(mail("nom@site.com", "Message du site",$mail, "From:Site \nReply-To: $adrmail\nContent-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"")) 
              { 
        $envoi=1;
                 versFlash("test_envoi",$envoi); 
                 versFlash($op_fin,1); 
              } 
           else 
              { 
    $envoi=0;
                 versFlash("test_envoi",$envoi);
                 versFlash(op_fin,1); 
                       }
    et dans ton FLA :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    lv.load("ton_fichier.php");
    lv.onLoad = function(ok) {
    	if (ok) {
    	test_envoi= this.envoi;
                             if(test_envoi==0)
                            {
                           trace("echec");
                           }
                           if (test_envoi==1)
                          {
                         trace("envoi reussi");
                           }
    	} else {
    	   trace("Erreur du chargement ");
    	}
    };
    Sinon je te demande pour la 3 eme fois : AS TU DES OUVRAGES DE REFERENCES EN GRAPHISME ? merci

  13. #13
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    tu sais le graphisme ça veut tout et rien dire...

    si tu cherche cu vectoriel je te conseillerai illusive;
    si tu cherches de la typops, typographisme;
    et sinon, tous les minis pyramides sont très interressants.

    mais ça fait juste la troisième fois que je te demande ce que tu cherches comme type de graphisme!!!!!! mdrrrrrr
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  14. #14
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    scuse j'avais pas rechargé la page !
    Bon content que cela marche , j'avais vu que tu avais inversé !

    Si tu veux ya le livre de JM Defrance "php avec flash mx 2004" qui t'explique comment envoyer et recevoir des variables avec php, fichiers textes et XML.
    Bon moi le bouquin m'a un peu déçu je le croyais plus poussé dans le sujet mais en fait il est bien si tu y connais rien en PHP, ni en SQL, ni en Flash, il t'apprend les bases pour l'envoi et la reception des variables.


    Prend moi en MP stp pour des références sur du graphisme plutot vectorielle, typos, harmonie des couleurs.
    Merci

  15. #15
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    j'ai encore un soucis
    mon php ne reçoit plus mes variables.... je crois que j'vais mourir

    je reçoit le mail mais il ne contient pas mes variables alors qu'avec la fonction loadvariablesnum il les avait...(mais j'avais pas les données du php).

    aidez moi j'en ai trop mare, je vais me taper la tete sur les murs
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  16. #16
    Membre actif Avatar de younes_
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Salut,
    Tout d'abord, il est conseillé d'utiliser LoadVars au lieu de LoadVariableNum, qui n'est plus employé depuis Flash 6. c'est encore plus simple avec LoadVars, un petit exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
       result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
          if (success) {
             // récupérer la variable renvoyer par PHP 
             // syntax : result_lv.[nom de la variable]
             trace(result_lv.echo)
           } else {
            trace("echec");
          }
       };
       var send_lv:LoadVars = new LoadVars();
       // Mettre içi les variables a transmettre vers PHP
       send_lv.mail = "mail@server.com";
       send_lv.nom= "my name";
       send_lv.sendAndLoad("script.php", result_lv, "POST");
    };
    Ton code php, doit simplement récupérer les variables, dans cet exemple c'est mail et nom avec POST et imprimé la variable echo ex : versFlash("echo", "ok");

    voilà
    a+
    ------------------------
    Website Interactive Object

  17. #17
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je vous met le code flash et le code php que j'ai mais je pense que le problème est coté php:

    code flash:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	varEmetteur = new LoadVars();
    	varRecepteur = new LoadVars();
     
    	VarEmetteur.nom = _root.nom;
    	VarEmetteur.prenom = _root.prenom;
    	VarEmetteur.adrmail = _root.adrmail;
    	VarEmetteur.adresse = _root.adresse;
    	VarEmetteur.code = _root.code;
    	VarEmetteur.ville = _root.ville;
    	VarEmetteur.pays = _root.pays;
    	VarEmetteur.commande = _global.commande.join("/n");
    	VarEmetteur.total = _global.montant;
    	VarEmetteur.message = _root.message;
     
    	varEmetteur.sendAndLoad("http://www.45guntergrove.com/test/send.php",varRecepteur,"GET");
    code php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    <?php
         if(isset($_GET))
         {
           extract($_GET);
               function versFlash($variable,$valeur)
            {
            echo "&$variable=$valeur";
            }
     
          $mail="<CENTER>Mail envoyé de gunter grove</CENTER><BR><BR><BR>
           <TABLE WIDTH=700 BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=3>
            <COL WIDTH=200>
            <COL WIDTH=500>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    Nom :
                            </TD>
                            <TD>
                    $nom
                            </TH>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    Prenom :
                            </TD>
                            <TD >
                                    $prenom
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    adresse mail :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $adrmail
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    adresse :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $adresse
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    code postal :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $code
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    ville :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $ville
    
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    pays :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $pays
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    commande :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $commande
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    total :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $total
                            </TD>
                    </TR>
                    <TR VALIGN=TOP>
                            <TD>
                                    Message :
                            </TD>
                            <TD>
                                    $message
                            </TD>
                    </TR>
            </TBODY>
    </TABLE>";
                     // Message à définir selon données POST
     
     
            if(mail("isses@site.com", "Message du site",$mail, "From:Site \nReply-To: $adrmail\nContent-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\""))
              {
            
                            versFlash("envoi_reussi",1);                                            // L'envoi du mail s'est bien passée
                            versFlash("op_fin",1);
                            }
           else
              {
                            versFlash("mail_Ok",0);                                         
                            versFlash("op_fin",1);
                            }
            
              
                      
         }
         else
         {
            echo"pas d'envoi";
         }
     
    ?>
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  18. #18
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    aussi j'oubiais,; je ne pense pas que ça importe beaucoup mais mon code flash est au _level.14 ...
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

  19. #19
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    et il se passe quoi au juste ?

  20. #20
    Membre habitué Avatar de Isses
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 200
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    beh je reçois le mail avec le tableau mais il est vide (enfin y'a pas les valeurs) par contre le php renvoi bien les op_fin=1 et envoi_reussi=1
    Pas evident de comprendre tous les soucis que l'on peux rencontrer entre flash, xml, html, phph ... quand on a pas fait les études qui correspondent.

    Beh oui, moi je fais du design graphique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 11h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 18h12
  4. [FLASH MX2004] Problème pour faire un bouton play
    Par melanie075 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/12/2004, 22h55
  5. [FLASH MX2004] Problème de menu avec explorer
    Par lyne dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2004, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo