IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Arborescence d'un serveur FTP


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 42
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Arborescence d'un serveur FTP
    Bonjour,

    J'essaye de reproduire l'arborescence des fichiers d'un server FTP. J'arrive à récupérer la liste des fichiers et dossiers. J'arrive à afficher tout les fichiers sur un même niveau dans un QTreeWidget.

    En réalité j'arrive à descendre d'un niveau. J'utilise la recherche suivante à laquelle j'ajoute l'enfant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    treeW->findItems(pathsInPath.value(0),Qt::MatchExactly)[0]->addChild(item);
    treeW étant le QTreeWidget affiché, pathsInPath étant la liste des dossiers et sous dossier parent et item étant le QTreeWidgetItem à ajouter.

    Dans le même genre d'idée, pour descendre d'un niveau j'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    treeW->findItems(pathsInPath.value(0),Qt::MatchExactly)[0]->treeWidget()->findItems(pathsInPath.value(1),Qt::MatchExactly)[0]->addChild(item);

    Évidemment, si ça fonctionnait je ne serai pas là. En effet j'obtiens une erreur de RunTime.

    Je sais bien que ma manière de faire ne convient que dans un seul cas, mais je cherche déjà à réussir un cas précis avant de généraliser mon code.

    Est-ce que quelqu'un aurait des conseils?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 621
    Points : 188 600
    Points
    188 600
    Par défaut


    Citation Envoyé par Bloorp Voir le message
    Évidemment, si ça fonctionnait je ne serai pas là. En effet j'obtiens une erreur de RunTime.
    Quelle erreur ? Sinon, ça sera un peu plus dur de t'aider !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 42
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    L'erreur est :
    "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way."

Discussions similaires

  1. Arborescence d'un serveur FTP sur une page web
    Par Allspark dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2013, 09h15
  2. [Débutant] Arborescence d'un serveur FTP
    Par scaryfan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 21h13
  3. Réseau en détresse avec un serveur ftp
    Par cifren dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2003, 00h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo