IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] problème de { et de } sous redhat 9


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut problème de { et de } sous redhat 9
    bonjour, j'ai installé kylix sus la redhat 9 et j'ai un problème avac la touche ATLTGR car celle-ci à la pression me donne ²' ²= pour afficher les { et } comment puis-je faire pour avoir ces deux éléments qui s'affichent normlement sous kylix ??

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    vas voir dans le XF86config si tu charges bien le bon clavier. (essais dans un autre binaire aussi).
    la vie est belle

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je te remercie mais je ne trouve rien de different.
    Sauf que j'ai un clavier NEC de 103 touches . et cela est identique

    je te place copie du XF86Config


    identifier Keyboard0
    driver Keyboardoptions Section "InputDevice"
    # Specify which keyboard LEDs can be user-controlled (eg, with xset(1))
    # Option "Xleds" "1 2 3"

    # To disable the XKEYBOARD extension, uncomment XkbDisable.
    # Option "XkbDisable"

    # To customise the XKB settings to suit your keyboard, modify the
    # lines below (which are the defaults). For example, for a non-U.S.
    # keyboard, you will probably want to use:
    # Option "XkbModel" "pc102"
    # If you have a US Microsoft Natural keyboard, you can use:
    # Option "XkbModel" "microsoft"
    #
    # Then to change the language, change the Layout setting.
    # For example, a german layout can be obtained with:
    # Option "XkbLayout" "de"
    # or:XF86config
    # Option "XkbLayout" "de"
    # Option "XkbVariant" "nodeadkeys"
    #
    # If you'd like to switch the positions of your capslock and
    # control keys, use:
    # Option "XkbOptions" "ctrl:swapcaps"
    # Or if you just want both to be control, use:
    # Option "XkbOptions" "ctrl:nocaps"
    #
    Identifier "Keyboard0"
    Driver "keyboard"
    Option "XkbRules" "xfree86"
    Option "XkbModel" "pc103"
    Option "XkbLayout" "fr"
    EndSection

    options "XKbrules" "xfree86e
    "xkbModels " "PC103"
    "xkbLayout" "fr"

    peux-tu m'aider stp ??

  4. #4
    Membre habitué Avatar de tretsois
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 181
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    déja commente tes 3 dernieres lignes car elle ont l'air de faire doublons et sont hors section.
    Je jetterais un oeil sur le mien (as tu regarde les options de l'editeur de kylix?)

    tente avec simplement cette section:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Section "InputDevice"
        Identifier "Keyboard1"
        Driver "Keyboard"
        Option "XkbModel" "pc103"  //ne connaissant pas ton clavier je le considere 103 mais tente avec 101 ou 105
        Option "XkbLayout" "fr"
        Option "XkbOptions" ""
    EndSection
    la vie est belle

Discussions similaires

  1. [MariaDB] Problème installation sous Redhat 5.8
    Par hamza.rezgui dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2014, 17h32
  2. problème de script sous redhat
    Par frantz001 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2011, 09h46
  3. [Kylix] pb avec le Libc.system sous redhat
    Par zheng dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 10h58
  4. [Kylix] problème compilation kylix3 avec redhat 9.0
    Par madininaoursa dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2003, 16h21
  5. [Kylix] Install de Kylix 3 sous RedHat 8.0
    Par skoupay dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2003, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo