IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Apparition d'un bloc via bouton


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Apparition d'un bloc via bouton
    Bonjour,

    Je fait un petit post car je voudrais savoir comment insérer un script js utilisant Jquerry qui pourrais afficher un bloc de texte lors d'un clique sur un bouton par exemple ...

    exemple: ICI

    lorsque vous cliquez sur le bouton avec le nombre de commentaires, et bien c'est cet effet la que je cherche a mettre en place ... mais comment

    Malheureusement je n'ai presque aucune connaissance en Js ... après moult recherche et test de différents scripts rien ne va et je ne pense pas que le fait d'apprendre le js y sera pour quelque chose
    Si vous aves des idées ... et bien merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    slideToggle() : http://api.jquery.com/slideToggle/

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    MERCIIII

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lightwindow via bouton flash
    Par frankychaton dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2008, 18h01
  2. Apparition d'un bloc de texte en fonction d'un survol de liens
    Par black is beautiful dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 18h38
  3. sous formulaire dans un principal via bouton
    Par tomas dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 14h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 15h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo