IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

VXIR2 bug connexion page d'accueil


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut VXIR2 bug connexion page d'accueil
    Bonjour,

    Sur certains postes et pourtant avec un même user, j'ai des problèmes avec infoview.

    C'est à dire que juste aprés la connexion j'ai le message suivant :

    Etat HTTP 400 - Invalid path / Infoview/logon/dataWrapper was requested

    message Invalid path /Infoview/logon/dataWrapper was requested

    description la requête envoyée par le client était syntaxiquement incorrecte (Invalid path /Infoview/logon/dataWrapper was requested)

    Apache Tomcat /5.0.27


    Si je fais une réactualisation de la page (F5), le message d'erreur disparait et je peux utiliser infoview.

    Certains d'entre vous ont ils déjà rencontré le problème ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Tu te connectes avec un raccourci internet sur Infoview ? C'est peut-être ce raccourci qui est corrompu ? (L'url ne me dit rien du tout : "dataWrapper")

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ce sont effectivement des raccourcis mais l'url du raccourcis est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://nom_du_serveur:8085/businessobjects/enterprise115/desktoplaunch/InfoView/main/headerPlus.do

Discussions similaires

  1. Page d'accueil connexion échouée
    Par BAZ187REM dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2008, 22h24
  2. page d'accueil après connexion
    Par laurent.c123 dans le forum JSF
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/11/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo