IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

ws7 - war - forcé en jdk1.5


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 72
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut ws7 - war - forcé en jdk1.5
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir s'il était possible de lancer un war en spécifiant une version de JVM.

    Par exemple, je veux que le war toto soit lancer avec un jdk 1.5 et le war tata avec un jdk 1.6.

    En pratique nous avons une application compliant jdk 1.5 mais pas 1.6 (ne me demander pas pourquoi dans le but d'essayer de rendre l'application compatible 1.6, à l'heure actuel et vue l'état de l'application nous ne souhaitons investiguer des heures et des heures pour la rendre compatible).

    Nous sommes contraints de déployer le war sous un WS7 qui sera intégré à un cluster. Le server WS que nous utiliserons hébergera seulement notre application, donc si une conf globale au noeud est nécessaire pour qu'au final le war tourne en jdk 1.5 c'est ok, on prend!

    Merci!

    Thibault

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Tu peux redéfinir la variable d'environnement JAVA_HOME sur la portée de ton serveur.
    Cependant, je ne sais pas ce que ça donnera, il risque d'y avoir des interactions peu agréables avec les bibliothèques utilisées par ton serveur ...

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 72
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    WS7 ne fonctionne qu'avec une jdk 1.6, c.a.d que je ne peut pas lancer WS7 avec une JDK 1.5.

    Cependant, j'ai entendu dire à droite ou à guauche que l'on pouvait, pour un élément donné (serveur, noeud, porfile, application, ???) spécifier la version du java à utiliser.

    Le truc c'est que dans la doc WS je n'ai rien trouvé à ce sujet.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 160
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par RoM3Ro Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    WS7 ne fonctionne qu'avec une jdk 1.6, c.a.d que je ne peut pas lancer WS7 avec une JDK 1.5.
    Tu voulais dire de lancer une appli (developé en jdk1.5) sous was7??
    je croyait qu'on peut deployer une appli developé avec jdk1.5 sur le WAS7 sans pb...je metrompe ??

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 72
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par bonano Voir le message
    Tu voulais dire de lancer une appli (developé en jdk1.5) sous was7??
    je croyait qu'on peut deployer une appli developé avec jdk1.5 sur le WAS7 sans pb...je metrompe ??
    Salut,

    Je dirais oui tant que l'appli ne joue en profondeur avec les possibilités de la JVM. De plus, depuis JDK 1.6 il y a des restrections sur la longueur des JSP (la taille maximum d'une méthode).

    Notre appli marche correctement avec WS6 (qui a une jdk 1.5 IBM).

Discussions similaires

  1. Comment generer un fichier war dans java
    Par relivio dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 13h43
  2. Gérer un volant a retour de force ...
    Par olive-sjs dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2004, 08h10
  3. Exception si j'essaye avec jdk1.4
    Par peppena dans le forum JDeveloper
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 15h55
  4. [Debutant] Fichier war
    Par saispasfau dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 15h32
  5. [JB4][jdk1.4.1] erreur 750
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2002, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo