IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

2 ListesBox relié par un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti en dévelloppement
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti en dévelloppement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 81
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut 2 ListesBox relié par un bouton
    Bonjour,

    J'ai deux listesBoxes l'une à coté de l'autre.

    Listeboxes 1 = lst_User_Del
    Listeboxes 2 = lst_User_Add

    Et entre les deux un bouton qui devrait faire le transfère des valeurs de la listeboxes 1 à la listboxes 2.

    Voila mon code du bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Protected Sub btnD_Add_User_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnD_Add_User.Click
     
            Do Until lst_User_Del.SelectedValue = Nothing
                Listes.InsertListe(Me.lst_User_Del, lst_User_Del.SelectedItem.Value, lst_User_Del.SelectedItem.Text)
                lst_User_Add.Items.Add(lst_User_Del.SelectedItem)
            Loop
     
        End Sub
    Pouvez-vous m'éclairer ??!!

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux rester en ASP.NET + VB.NET, tu peux mettre tes listboxes dans un UpdatePanel. Lors du click sur le bouton, il faudra que tu rafraichisses ton UpdatePanel :
    Code VB : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myUpdatePanel.Update()


    Sinon, si tu ne souhaites pas implémenter d'UpdatePanel, tu peux faire ce que tu souhaites en jQuery. Ce lien montre un exemple d'implémentation.

    En espérant t'avoir éclairé.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Relié par un vecteur 2 éléments dragndrop
    Par avogadro dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/05/2006, 01h20
  2. Comment remplacer le clavier par des boutons ?
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 19h00
  3. Valider un formulaire par un lien et non par un bouton
    Par budiste dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 11h58
  4. [VB.Net] Problème appel fonction par un bouton
    Par balibo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 10h48
  5. Passage de paramètres POST par un bouton
    Par damjal dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo