IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Problème appel fonction par un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [VB.Net] Problème appel fonction par un bouton
    Bonjour, voici mon probleme:
    J'utilise 2 <asp:button> dans le formulaire de la page index de mon appli web.
    Ces 2 boutons appellent tous les 2, 2 fonctions differentes. Lorsque je clique sur 1, au premier chargement de ma page, la fonction s'exécute normalement. Lorsque je clique sur le second, il exécute la fonction mais aussi la fonction appelé précedemment au click du premier bouton.

    voici la déclaration de mes boutons:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:button id="exp_button" onclick="Cherche_exp" runat="server" text="Chercher"></asp:button>
    <asp:button id="aff_button" onclick="Cherche_aff" runat="server" text="Chercher"></asp:button>

    Dans mon code behind, voici mes fonctions sont comme ci_dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Public Sub cherche_aff(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles aff_button.Click
     
    etc..
    End sub
     Public Sub cherche_exp(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles exp_button.Click
     
    etc...
    End sub
    Quel que soit l'ordre dans lequel je clique sur les boutons, le résultat est le meme... HELP!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 57
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Lorsque tu clique sur un bouton la page se recharge, et la fonction est appellé après le rechargement. Tu devrais rechercher si un bouton n'a pas un état qui est mémoriser dans un cookie ou autre qui conserverai le statue de ton bouton et qui lorsque tu charge a nouveau la page en cliquant sur l'autre bouton effectue donc l'appel des 2 fonctions, car l'état de tes 2 boutons seraient cliqués.

    Cela est une supposition donc si quelqu'un si connait un peu!!!!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 57
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ben mon pauvre ca ne se bouscule pas pour t'aider

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 57
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Personne ne si connais en asp.net ou quoi?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 21
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai résolu le probleme. En fait le probleme venait du fait que je remplissait des labels dans mes fonctions, et qu'au rechargement de la page, ils etaient rappelés. Voila. Merci Catalan!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel fonction par nom
    Par farfouch00 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2011, 14h09
  2. Bouton appel fonction par rapport à résultat
    Par Seboochoo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2011, 18h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 21h15
  4. Erreur sur appel fonction par Input/onclick
    Par heberco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 18h46
  5. [PHP-JS] appel fonction par bouton
    Par dimi2 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/07/2008, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo