IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Bug Barre Chronologique Ms Pro 2010


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Bug Barre Chronologique Ms Pro 2010
    Bonjour,

    Je recontre un problème dans la modification de la barre chronologique.
    En effet, je peux retirer des taches de la barre mais je ne peux plus en ajouter.
    Avez-vous rencontrer se problème?

    La seule solution pour le moment est de copier toutes mes taches dans un nouveau projet.
    Malheuresement je retrouve ce bug plus tard...

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    PM
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PM
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Même problème
    Bonjour,
    Je rencontre exactement de le même problème dans la modification de la barre chronologique.
    Avez-vous trouvé une solution depuis votre post en juillet dernier ?

    merci de votre retour,

    Adel

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Nop pas mieux que précédemement

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Graphique barre chronologique
    Par Neirda24 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2011, 21h21
  2. InstallShield Pro 2010 : créer un DSN et un fichier XML
    Par devuranie dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2011, 15h30
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2009, 15h00
  4. [XL-2003] Bug barre de division
    Par JamesSunderland dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2009, 21h48
  5. Bug barre de liens supérieure
    Par Dino501 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo