IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Histogramme qui compte les occurences [XL-2000]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 183
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Histogramme qui compte les occurences
    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour créer un histogramme qui compte les occurrence dans une colonne de mon tableau.


    Merci d'avance et bonne journée =)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 218
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour,



    utiliser dans une colonne la fonction nb()


    Christian de MOntpellier

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 420
    Points : 16 264
    Points
    16 264
    Par défaut
    Bonjour

    Ou bien un graphique croisé dynamique...
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête qui compte les occurences
    Par jibe84 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2013, 17h06
  2. Gadget side bar, qui compte les jours
    Par gkhan dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 20h40
  3. macro Excel qui compte les lignes
    Par FreddyNB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 17h15
  4. macro Excel qui compte les lignes
    Par FreddyNB dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2008, 17h11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2008, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo