IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Je n'arrive pas à faire des modif sur mon formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Je n'arrive pas à faire des modif sur mon formulaire
    Bonjour.
    je vous laisse mes deux codes qui ouvrent mon formulaire.
    mon problème: j'arrive pas à faire des modifs dans mon formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    '---------------- Ouverture du Formulaire --------------------
    DoCmd.OpenForm "Saisie Bon De Commande Fournisseur"
    Set FBC_FRS = Forms![Saisie Bon De Commande Fournisseur]
    FBC_FRS.RecordSource = "Saisie Bon de Commande Fournisseurs"
     
    FBC_FRS.AllowEdits = True
    FBC_FRS.AllowDeletions = True
    FBC_FRS.AllowAdditions = True
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    '---------------- Ouverture du Formulaire --------------------
    DoCmd.OpenForm "Saisie Bon De Commande Fournisseur", , , , acFormEdit
    Set FBC_FRS = Forms![Saisie Bon De Commande Fournisseur]
    FBC_FRS.RecordSource = "Saisie Bon de Commande Fournisseurs"

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    hello
    et si tu laissais tomber le code et que tu utilise directement un formulaire avec sa source dans l'onglet données......
    ça serait trop simple????
    -------------------Simplifi----------comme si tout était simple--------

  3. #3
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Oui j'ai corrige mais c'est toujours pareil.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Et ta source c'est quoi ? Une table, une requête ?

    Si c'est une requête peut-on en avoir le code SQL ? Car certaines requêtes et liaisons ne permettent pas de faire des modifications.

    Philippe

  5. #5
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Oui c'est une requête je vous montre le code SQL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Société], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Etablissement], [Commandes Fournisseurs - Détail].[N° Commande], [Commandes Fournisseurs - Détail].[N° Lot], [Commandes Fournisseurs - Détail].[N° Ligne], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Article], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Désignation Article], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Type ligne commentaire], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Prix Unitaire Unités], [Commandes Fournisseurs - Détail].Poids, [Commandes Fournisseurs - Détail].Volume, [Commandes Fournisseurs - Détail].[Montant HT], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Montant TVA], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Montant ASDI], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Montant TE], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Montant TTC], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Taux TVA], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Taux TVA], [Commandes Fournisseurs - Détail].Gratuit, [Commandes Fournisseurs - Détail].[Ligne Soldée], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Commande Effective Unité], [Commandes Fournisseurs - Détail].[CRoute - Quantité Unités], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Ligne Soldée CRoute], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Initial - Quantité Unités], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Usine], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Article / Usine], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Décimales Montants], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Initial - Quantité Palettes], [Commandes Fournisseurs - Détail].[Prix Unitaire Palettes]
    FROM [Commandes Fournisseurs - Détail]
    WHERE ((([Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Société])=Société_Active()) AND (([Commandes Fournisseurs - Détail].[Code Etablissement])=Etablissement_Actif()) AND (([Commandes Fournisseurs - Détail].[N° Commande])=Num_Cde_BC_Fournisseur_Actif()) AND (([Commandes Fournisseurs - Détail].[N° Lot])=Num_Lot_BC_Fournisseur_Actif()));

  6. #6
    Membre averti Avatar de solaar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 607
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    SVP! il y a t'il un pb sur ma requête ?
    je précise que je travail sur Access 2007

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    Hello
    apparement, c"est pas un problème de requête
    voir peut être les propriétés du formulaire
    -------------------Simplifi----------comme si tout était simple--------

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à faire du SCROLL sur ma page
    Par jerem_orga dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2011, 10h39
  2. N'arrive pas à faire de modification
    Par Pynouz dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2011, 15h24
  3. [AC-2007] Faire des modifs sur mon formulaire filtre.
    Par solaar dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 14h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 19h16
  5. Faire des modifs sur une sheet excel Read Only via VBA
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo