IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Erreur : javax.el.ELException: Detected cyclic reference to managedBean


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Erreur : javax.el.ELException: Detected cyclic reference to managedBean
    Bonjour,

    svp j'ai cette erreur et j'ai rien compris dedans !!!! besion d'aide !!!

    modif.suivant : suivant est une methode qui return un String

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    javax.faces.el.EvaluationException: org.apache.jasper.el.JspELException: /modif_Table.jsp(59,0) '#{modif.suivant}' javax.el.ELException: Detected cyclic reference to managedBean modif
    	at javax.faces.component._MethodExpressionToMethodBinding.invoke(_MethodExpressionToMethodBinding.java:96)
    	at org.apache.myfaces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:100)
    	at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:120)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot._broadcastAll(UIViewRoot.java:937)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:271)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot._process(UIViewRoot.java:1249)
    	at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:675)
    	at org.apache.myfaces.lifecycle.InvokeApplicationExecutor.execute(InvokeApplicationExecutor.java:34)
    	at org.apache.myfaces.lifecycle.LifecycleImpl.executePhase(LifecycleImpl.java:171)
    	at org.apache.myfaces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:118)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:189)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:306)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:240)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:161)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:164)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:100)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:541)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:383)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:243)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:188)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:288)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.jasper.el.JspELException: /modif_Table.jsp(59,0) '#{modif.suivant}' javax.el.ELException: Detected cyclic reference to managedBean modif
    	at org.apache.jasper.el.JspMethodExpression.invoke(JspMethodExpression.java:79)
    	at javax.faces.component._MethodExpressionToMethodBinding.invoke(_MethodExpressionToMethodBinding.java:88)
    	... 25 more
    Caused by: javax.faces.el.EvaluationException: javax.el.ELException: Detected cyclic reference to managedBean modif
    	at org.apache.myfaces.el.convert.ValueExpressionToValueBinding.getValue(ValueExpressionToValueBinding.java:169)
    	at org.apache.myfaces.config.impl.digester.elements.ManagedProperty.getRuntimeValue(ManagedProperty.java:118)
    	at org.apache.myfaces.config.ManagedBeanBuilder.initializeProperties(ManagedBeanBuilder.java:328)
    	at org.apache.myfaces.config.ManagedBeanBuilder.buildManagedBean(ManagedBeanBuilder.java:169)
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.ManagedBeanResolver.createManagedBean(ManagedBeanResolver.java:303)
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.ManagedBeanResolver.getValue(ManagedBeanResolver.java:266)
    	at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:67)
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:142)
    	at org.apache.myfaces.el.VariableResolverImpl.resolveVariable(VariableResolverImpl.java:65)
    	at org.apache.myfaces.el.convert.VariableResolverToELResolver.getValue(VariableResolverToELResolver.java:96)
    	at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:67)
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:142)
    	at org.apache.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:71)
    	at org.apache.el.parser.AstValue.getTarget(AstValue.java:94)
    	at org.apache.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:244)
    	at org.apache.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:278)
    	at org.apache.jasper.el.JspMethodExpression.invoke(JspMethodExpression.java:70)
    	... 26 more
    Caused by: javax.el.ELException: Detected cyclic reference to managedBean modif
    	at org.apache.myfaces.el.convert.VariableResolverToELResolver.getValue(VariableResolverToELResolver.java:107)
    	at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:67)
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:142)
    	at org.apache.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:71)
    	at org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:147)
    	at org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:189)
    	at org.apache.myfaces.el.convert.ValueExpressionToValueBinding.getValue(ValueExpressionToValueBinding.java:161)
    	... 42 more
    Caused by: javax.faces.el.EvaluationException: Detected cyclic reference to managedBean modif
    	at org.apache.myfaces.el.VariableResolverImpl.resolveVariable(VariableResolverImpl.java:80)
    	at org.apache.myfaces.el.convert.VariableResolverToELResolver.getValue(VariableResolverToELResolver.java:96)
    	... 48 more
    Caused by: javax.el.ELException: Detected cyclic reference to managedBean modif
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.ManagedBeanResolver.createManagedBean(ManagedBeanResolver.java:295)
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.ManagedBeanResolver.getValue(ManagedBeanResolver.java:266)
    	at javax.el.CompositeELResolver.getValue(CompositeELResolver.java:67)
    	at org.apache.myfaces.el.unified.resolver.FacesCompositeELResolver.getValue(FacesCompositeELResolver.java:142)
    	at org.apache.myfaces.el.VariableResolverImpl.resolveVariable(VariableResolverImpl.java:65)
    	... 49 more
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    peut on voir le contenu de modif_Table.jsp?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 112
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    c bon, j'avais une Erreur sur mon fichier "faces-config" c'est résolu, merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2012, 17h06
  2. Mon Erreur javax.naming.NameNotFoundException:
    Par nafnaf625 dans le forum JOnAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2010, 11h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 09h31
  4. struts erreur javax.servlet.ServletException
    Par catherine* dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 08h50
  5. erreur projet.exe non detectée dans builder
    Par luckydigit dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo