IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

envoi d'un fichier avec des paramètres dans un formulaire


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut envoi d'un fichier avec des paramètres dans un formulaire
    Bonjour,
    je suis entrain de développer un web service REST avec symfony. la ressource pour moi est un document se trouvant dans un serveur.
    j'ai déjà testé les méthodes GET, POST, DELETE et PUT pour accèder à la base de données et modifier les paramètres d'un documents. mais j'arrive pas à cet instant à insérer un document en l'envoyant avec les données au même temps.
    je signale que j'utilise le plugin POSTER de Firefox afin de simuler le comportement du client vis à vis le web service. Il semble que l'outil fixe l'entête de la requête (header) avant d'envoyer, donc soit il envoi du texte soit un fichier (je parle bien sur de la méthode POST). j'ai vraiment besoin d'aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    J'ai pas compris ton problème et wikipedia n'est pas mon ami.

    C'est peut etre une mauvaise interprétation de ma part mais pour moi les méthodes get post sont deux méthodes de transmission de paramètre et non rien avoir avec une base de donnée.

    tu souhaites stocker tes documents dans la base de données?
    Je sais pas si ca peut t'aider mais j'enregistre mes documents sur le serveur et je ne retiens que leurs nom (unique) dans ma base de données.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Que donnent les tests unitaires sur ton contrôleur ?
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Injecter du HTML avec des champs dans un formulaire
    Par Ceubex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2012, 17h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2012, 18h14
  3. Importer une classe java avec des paramétres dans JSP
    Par sky88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2011, 10h20
  4. Accéder à une page avec des paramètres dans l'url
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 20h53
  5. [ API JDIC ] Ouvrir un fichier avec des paramètres
    Par macmanus dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo