IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Site non visible sous Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Site non visible sous Firefox
    Bonjour,

    j'ai un site dont beaucoup de parties sont non visibles sous Firefox (c'est en fait du code fait sous Word, sauvegardé en html, puis recopié) : y a-t-il une solution ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    : y a-t-il une solution ?
    ne pas utiliser Word, ou/et faire le tri après.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    faire le tri après
    Qu'est-ce que tu veux dire : tester le navigateur et n'afficher le Word que s'il est différent de FF ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    faire le tri c'est quand on obtient, ligne prise au hasard dans la source
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="MsoNormal" style="margin: 0cm -5.4pt 0.0001pt 0cm; text-align: center; line-height: normal;" align="center">
    ce qui entre parenthèse est complétement OUF, le ramener à
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="class_div">
    donc du boulot en perspective...

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour être sûr de comprendre, voilà un exemple du source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
                                  <p class="MsoNormal"
     style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal; page-break-after: avoid;"><a
     href="http://www.---"><span
     style="color: windowtext; text-decoration: none;"><v:shape
     id="_x0000_i1054" type="#_x0000_t75" alt="058.JPG"
     href="http://www.---"
     style="width: 86.25pt; height: 57pt; visibility: visible;"
     o:button="t"><v:fill o:detectmouseclick="t">
                                  <v:imagedata
     src="document_fichiers/image006.jpg" o:title="058"></v:imagedata></v:fill></v:shape></span></a></p>
    Que faudrait-il en faire (notamment les balises <v:---> ) ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    pas sûr du tout, mais pour moi il n'y a que cela d'intéressant
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <p>
      <a href="http://www.xxxxxxxx">
        <span>
          <img src="document_fichiers/image006.jpg" title="058">
        </span>
      </a>
    </p>

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Que faudrait-il en faire (notamment les balises <v:---> ) ?
    Tout supprimer et tout faire à la main. Ne t'attends pas à ce qu'un logiciel comme Word fasse un code propre et cross-browser.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, et que ferais-tu avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
                                        <td
     style="padding: 0cm 5.4pt; width: 115.95pt; height: 172.3pt;"
     width="155">
                                        <p class="MsoNormal"
     style="margin-bottom: 0.0001pt; line-height: normal;"><a
     href="http://www.---"><span
     style="font-size: 12pt; font-family: &quot;Times New Roman&quot;,&quot;serif&quot;; color: windowtext; text-decoration: none;"><v:shapetype
     id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75"
     o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe"
     filled="f" stroked="f"><v:stroke joinstyle="miter">
                                        <v:formulas><v:f
     eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0">
                                        <v:f eqn="sum @0 1 0"><v:f
     eqn="sum 0 0 @1">
                                        <v:f eqn="prod @2 1 2"><v:f
     eqn="prod @3 21600 pixelWidth">
                                        <v:f
     eqn="prod @3 21600 pixelHeight"><v:f eqn="sum @0 0 1">
                                        <v:f eqn="prod @6 1 2"><v:f
     eqn="prod @7 21600 pixelWidth">
                                        <v:f eqn="sum @8 21600 0"><v:f
     eqn="prod @7 21600 pixelHeight">
                                        <v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f>
                                        <v:path o:extrusionok="f"
     gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"><o:lock
     v:ext="edit" aspectratio="t">
                                        </o:lock><v:shape
     id="_x0000_i1059" type="#_x0000_t75" alt="PUB.jpg"
     href="http://www.---"
     style="width: 106.5pt; height: 239.25pt; visibility: visible;"
     o:button="t"><v:fill o:detectmouseclick="t">
                                        <v:imagedata
     src="document_fichiers/image001.jpg" o:title="PUB"></v:imagedata></v:fill></v:shape></v:path></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:formulas></v:stroke></v:shapetype></span></a><span
     style="font-size: 12pt; font-family: &quot;Times New Roman&quot;,&quot;serif&quot;;"><o:p></o:p></span></p>
                                        </td>
    dont l'intérêt est de faire un cadre avec des bords arrondis. (je le sens pas très bien)
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Avec ça je ne sais pas, vu que je ne sais pas à quoi ce code propriétaire correspond.
    Mais pour des bords arrondis :
    http://border-radius.com/

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Qu'est-ce que je fais avec ce lien, vu que même s'il y a un code source à rallonge, sur mon PC, ça ne donne rien (que je regarde avec IE ou avec FF) ? Et sinon, pour faire des bords arrondis, j'ai eu cette idée : le faire en traitement d'images et inclure l'image dans le site. Qu'en penses-tu ?
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  11. #11
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    tu mets le code dans la partie STYLE pour usage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>[...]</title>
    <style type="text/css">
    #ma_div{
      width : 400px;
      height : 400px;
      border: 1px solid red;
      -webkit-border-radius: 20px;
      -moz-border-radius: 20px;
      border-radius: 20px
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="ma_div" class="arrondi"></div>
    </body>
    </html>
    mais perso je pense que l'arrondi des angles c'est peanuts à coté du manque d'information liés aux images invisibles, ces images apportent vraiment au contenu du document et accepter de ne pas les voir et vraiment dommageable.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse ; je pense que si on l'utilise avec ton autre réponse au sujet des images, on peut tout faire sans Word ; par contre, il y a encore un petit hic : autant sous FF, ton code produit bien des bords arrondis, autant sous IE, le cadre est carré...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc
    autant sous FF, ton code produit bien des bords arrondis, autant sous IE, le cadre est carré...
    border-radius est pris en compte à partir de IE9, mais il existe des produits de substitution avec par exemple RoundedCornr sur base d'image de fond.

    Mais de joli bords arrondis sans images porteuses d'information, c'est très très moyen...je sais j'insiste

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour le produit de substitution ; et en plus, ça marche sur les 2 navigateurs, donc je crois que je vais l'adopter.
    Et sinon, pourquoi cette remarque :
    Mais de joli bords arrondis sans images porteuses d'information, c'est très très moyen
    car je compte bien mettre à l'intérieur du cadre une image (porteuse d'information )

    Et au fait, il manque un truc dans ton avatar...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et m..., le produit de substitution ne marche plus et pourtant, j'ai copié tout le code qu'ils donnent et téléchargé les 4 images ; quel est mon bug :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <style>
    .roundedcornr_box_612281 {
    background: #cccccc;
    }
    .roundedcornr_top_612281 div {
    background: url(roundedcornr_612281_tl.png) no-repeat top left;
    }
    .roundedcornr_top_612281 {
    background: url(roundedcornr_612281_tr.png) no-repeat top right;
    }
    .roundedcornr_bottom_612281 div {
    background: url(roundedcornr_612281_bl.png) no-repeat bottom left;
    }
    .roundedcornr_bottom_612281 {
    background: url(roundedcornr_612281_br.png) no-repeat bottom right;
    }
    .roundedcornr_top_612281 div, .roundedcornr_top_612281, .roundedcornr_bottom_612281 div, .roundedcornr_bottom_612281 {
    width: 100%;
    height: 30px;
    font-size: 1px;
    }
    .roundedcornr_content_612281 { margin: 0 30px; }
    </style>
    <div class="roundedcornr_box_612281">
    <div class="roundedcornr_top_612281">
    <div></div>
    </div>
    <div class="roundedcornr_content_612281">
    Bords arrondis.</div>
    <div class="roundedcornr_bottom_612281">
    <div></div>
    </div>
    </div>
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    margin: 0cm -5.4pt 0.0001pt 0cm

    - pour être cohérent essaye de garder la même unité
    - en passant le 0.0001pt m'a fait halluciner

    Généralement on prend le point (pt) pour la taille des polices, le cm et les pourcentages (%) pour les marges et les dimensions des objets.

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne te suis pas du tout vu que le code que tu indiques ne vient pas de chez moi (et d'ailleurs, dans mon code, il n'y a pas de souci avec les unités...)
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Je ne te suis pas du tout vu que le code que tu indiques ne vient pas de chez moi (et d'ailleurs, dans mon code, il n'y a pas de souci avec les unités...)
    ah... pourtant NoSmoking a posté ce qui semblerait être une partie de ton code source :

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    faire le tri c'est quand on obtient, ligne prise au hasard dans la source
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="MsoNormal" style="margin: 0cm -5.4pt 0.0001pt 0cm; text-align: center; line-height: normal;" align="center">

    Toutefois, ce que je voulais dire est qu'il est préférable de conserver une certaine cohérence homogénéité dans les unités, dans l'exemple que j'ai posté il y a un mélange de pt, cm dans la définition des dimensions de la marge.
    De plus je me demandais ce que représentait 0.0001pt .... Pour comparer la police des caractères fait généralement 12pt.

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pourtant NoSmoking a posté ce qui semblerait être une partie de ton code source
    C'est exact ! En fait, il faut savoir que là, j'essaie d'aider une personne qui a fait elle-même un site, dont une partie est du code Word importé (dont la ligne que tu cites). Et son problème est que ça ne s'affiche pas sous FF. Donc le code crade que tu as vu a été généré par Bill (et ses sbires) Et surtout, j'essayais de trouver une solution pour se passer de Word ; et comme cette personne veut faire des cadres avec des bords arrondis, j'essayais de le faire sans Word, d'où cet essai (qu'on m'a indiqué) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <style>
    .roundedcornr_box_612281 {
    background: #cccccc;
    }
    .roundedcornr_top_612281 div {
    background: url(roundedcornr_612281_tl.png) no-repeat top left;
    }
    .roundedcornr_top_612281 {
    background: url(roundedcornr_612281_tr.png) no-repeat top right;
    }
    .roundedcornr_bottom_612281 div {
    background: url(roundedcornr_612281_bl.png) no-repeat bottom left;
    }
    .roundedcornr_bottom_612281 {
    background: url(roundedcornr_612281_br.png) no-repeat bottom right;
    }
    .roundedcornr_top_612281 div, .roundedcornr_top_612281, .roundedcornr_bottom_612281 div, .roundedcornr_bottom_612281 {
    width: 100%;
    height: 30px;
    font-size: 1px;
    }
    .roundedcornr_content_612281 { margin: 0 30px; }
    </style>
    <div class="roundedcornr_box_612281">
    <div class="roundedcornr_top_612281">
    <div></div>
    </div>
    <div class="roundedcornr_content_612281">
    Bords arrondis.</div>
    <div class="roundedcornr_bottom_612281">
    <div></div>
    </div>
    </div>
    et je cherchais le bug, car à un moment, ça a marché, mais ça ne marche plus, et je n'arrive pas à le refaire marcher.
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  20. #20
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 961
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 961
    Points : 44 133
    Points
    44 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    ...et je cherchais le bug, car à un moment, ça a marché, mais ça ne marche plus, et je n'arrive pas à le refaire marcher.
    problème de chemin d'accés aux fichier ????

    -mais je penses que la première chose à faire est de nettoyer le HTML, pour éviter les parasitages.

    il y à aussi Coins arrondis CSS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Site s'affiche sous firefox et pas sur explorer
    Par speedylol dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2006, 17h42
  2. Code non fonctionnel sous Firefox
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/07/2006, 16h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 10h54
  4. CSS non reconnues sous Firefox et Netscape
    Par rockingstone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/04/2006, 21h20
  5. [CSS] Pb de css non compatible sous Firefox
    Par laurentdusseau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo