IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Site s'affiche sous firefox et pas sur explorer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Site s'affiche sous firefox et pas sur explorer
    bonjour voilà le probléme que j'ai cela s'affiche sous firefox et pas ou explorer pq???

    http://www.voyance-direct.be

    la tete du site
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Voyance-direct : Portail de voyance en direct</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #header {
    position:absolute;
    width: 650px;
    height: 100px;
    background-image:url(../design/haut.gif);
    left: 8px;
    top: 2px;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div id="header"><?php require_once'ban.php'; ?></div>
    </body>
    </html>
    le centre du site

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Voyance-direct : Portail de voyance en direct</title>
    <style>
    #centre {
    position: absolute;
    background-image:url(../design/ange_28.gif);
    background-attachment:fixed;
    width: 500px;
    height:430px;
    overflow: auto;
    left:158px;
    top: 102px;
    }
    #menu{
    	position: absolute;
    	background-image:url(../design/gauche.gif);
    	height:430px;
    	left:8px;
    	width: 150px;
    	top: 102px;
    }
    #droite {
    	position: absolute;
    	height:600px;
    	left:810px;
    	width: 150px;
    	top: 2px;
    }
    .menugauche {
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding:0;
    }
    .menugauche li {
    margin-bottom: 5px;
    }
    .menugauche a {
    margin: 0 2px;
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    font-size: 18px;
    text-decoration: underline;
    }
    .menugauche a:hover {
    text-decoration: none;
    }
    p {
    margin:5px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <?php require_once'header.php'; ?>
    <div id="menu">
    <p>
    			<ul class="menugauche">
    			<li><a href="../page/index.php" title="Accueil" >Accueil</a></li> 
    			<li><a href="../page/poser.php" title="Vos question" >Vos Question</a></li>
    			<li><a href="../page/contact.php" title="Consultation" >Consultation</a></li>
    			<li><a href="../livre/index.php" title="Livre d'or" >Livre d'or</a></li>
    			</ul></p>
    <?
    require_once'todoocount.php';
    ?>
    </div>
    <div id="centre"></div>
    <div id="droite"></div>
    <?php require_once'pied.php'; ?>
    </body>
    </html>
    le bas du site

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Voyance-direct : Portail de voyance en direct</title>
    <style>
    #footer {
    position:absolute;
    width: 650px;
    height: 40px;
    background-image:url(../design/bas.gif);
    left:8px;
    top:532px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="footer"><?php require_once'bas.php'; ?></div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    En gros tu as 3 DOCTYPE, 3 balises html body head dans une seule page ....

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je doit les enlevers c'est cela

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Effectivement.

    Exemple :

    Page conteneur :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Voyance-direct : Portail de voyance en direct</title>
    <style type="text/css">
    /* ici toute ta feuille de style */
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div id="header"><?php require_once'head.php'; ?></div>
    <div id="contenu"><?php require_once'contenu.php'; ?></div>
    <div id="footer"><?php require_once'foot.php'; ?></div>
    </body>
    </html>

    Page head :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>Mon entête</div>

    Page contenu :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>Mon contenu</div>

    Page foot :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div>Mon pied de page</div>

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour merci de test réponse. Voilà j'ai modifier pour ne faire que un seul code qui n'affiche uniquement l'image du centre sous explorer et les image haut ey bas en gif ne s'affiche pas, la je donne ma langue au chat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <title>Voyance-direct : Portail de voyance en direct</title>
    <style>
    #header {
    position: absolute;
    width: 650px;
    height: 100px;
    background-image:url(../design/haut.gif);
    left: 8px;
    top: 2px;
    }
    #centre {
    position: absolute;
    background-image:url(../design/ange_28.gif);
    background-attachment:fixed;
    width: 500px;
    height:430px;
    overflow: auto;
    left:158px;
    top: 102px;
    }
    #menu{
    	position: absolute;
    	background-image:url(../design/gauche.gif);
    	height:430px;
    	left:8px;
    	width: 150px;
    	top: 102px;
    }
    #droite {
    	position: absolute;
    	height:600px;
    	left:682px;
    	width: 150px;
    	top: 2px;
    }
    #footer {
    position:absolute;
    width: 650px;
    height: 40px;
    background-image:url(../design/bas.gif);
    left:8px;
    top:532px;
    }
    .menugauche {
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding:0;
    }
    .menugauche li {
    margin-bottom: 5px;
    }
    .menugauche a {
    margin: 0 2px;
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    font-size: 18px;
    text-decoration: underline;
    }
    .menugauche a:hover {
    text-decoration: none;
    }
    p {
    margin:5px;
    }
    </style>
    <div id="header"><?php require_once'ban.php'; ?></div>
    <div id="menu">
    <p>
      <ul class="menugauche">
    			<li><a href="../page/index.php" title="Accueil" >Accueil</a></li> 
    			<li><a href="../page/poser.php" title="Vos question" >Vos Question</a></li>
    			<li><a href="../page/contact.php" title="Consultation" >Consultation</a></li>
    			<li><a href="../livre/index.php" title="Livre d'or" >Livre d'or</a></li>
      </ul></p>
    <?
    require_once'todoocount.php';
    ?>
    </div>
    <div id="centre"></div>
    <div id="droite"></div>
    <div id="footer"><?php require_once'bas.php'; ?></div>

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par speedylol
    Bonjour merci de test réponse. Voilà j'ai modifier pour ne faire que un seul code qui n'affiche uniquement l'image du centre sous explorer et les image haut ey bas en gif ne s'affiche pas, la je donne ma langue au chat
    Tu as vérifier ton emplacement au moins ? ton image est bien sur le serveur ?

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    bonjour oui elle son bien sur le serveur c'est cela que je comprends pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une Action fonctionne sous FireFox, mais pas sur IE6/7
    Par 19cmos83 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 19h45
  2. Lecteur flash s'affichant sous IE mais pas firefox
    Par phoenixn0ir dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 19h26
  3. Site fonctionnel sous firefox mais pas sous IE
    Par Olivier Regnier dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 22h12
  4. Composant Javascript marche sous firefox mais pas sur ie pk ?
    Par tazamorte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/10/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo