IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

son arret puis reprise


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut son arret puis reprise
    Bonsoir à tous,
    J"ai introduit une musique sur mon diaporama et je souhaiterai que celle ci s'interrompe pendant 2 diapositives puis reprenne par la suite à l'endroit son où elle s'était interrompue.
    J'ai PPT 2007. Perso je ferai une découpe son avec audacity mais il y a peut être une astuce que je ne connais pas!
    Merci aux experts
    Doliprane

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    A mon avis la solution que tu envisages est la meilleure.

    PowerPoint 2007 ne permet pas de faire ce genre de manipulation, même si sur PPT 2010 on peut faire des coupes, cela ne permettra pas de faire ce que tu souhaites.

    En résumant il te faut deux morceaux séparés.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut son arret puis reprise
    Merci Philippe pour cette réponse attendue.
    Je préfère vérifier mes idées avant de me lancer dans du travail un peu long.
    Je vais voir du coté audacity.
    A la prochaine...
    Doliprane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arreter (puis rediriger) des paquets IP
    Par Knookle dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2010, 02h10
  2. suspension pui reprise d'une boucle for
    Par rabddoul dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 21h07
  3. arret et reprise d'un thread
    Par voyageur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2007, 10h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 00h15
  5. Lancer un prog externe et attendre son arret et continuer
    Par p_ping dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo