IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

différence entre le type openGL


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut différence entre le type openGL
    Bonjour à tous, j'aimerais savoir si il existe une différence entre l'utilisation des types entier et les nombre réel au niveau de la performance lors de la définition des couleurs (glColor*) ou des textures (représentation des pixels )...

    merci !

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de oxyde356
    Homme Profil pro
    Ingénieur Recherche Imagerie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Recherche Imagerie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 797
    Points : 1 087
    Points
    1 087
    Par défaut
    Pourquoi ne ferais-tu pas un simple benchmark ? C'est vraiment du bas niveau tu as peut de chance de rencontrer quelqu'un qui sait amusé à bencher cela. Par contre si tu bench n'oublie pas de poster ton résultat.

Discussions similaires

  1. Différences entre les types de fichiers
    Par bh.medali dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 18h05
  2. [SQL_DOUBLE & SQL_D_FLOAT] différence entres 2 types
    Par jean-jacques varvenne dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2005, 17h04
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2005, 17h48
  4. Résultats erroné différence entre deux types TDateTime
    Par Alghero dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 17h03
  5. fopen -> différences entres les types d'ouvertur
    Par Patrick PETIT dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2003, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo