IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Erreur occasionnelle sur le captcha d'un formulaire sur IE/Opera, mais pas sur Chrome/firefox


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur occasionnelle sur le captcha d'un formulaire sur IE/Opera, mais pas sur Chrome/firefox
    Bonjour,

    j'en ai marre, j'ai cette erreur je dis bien occasionnelle car elle ne se produit pas tout le temps mais à son gré, quand ça lui chante.

    dans les logs ;

    [ERROR] [...].java:371) - Failed to send registration. A logical error [ RuntimeException ] occured -> Invalid ID, could not validate unexisting or already validated captcha

    com.octo.captcha.service.CaptchaServiceException: Invalid ID, could not validate unexisting or already validated captcha
    Et honnêtement, je ne sais plus où chercher, sachant que parfois, malgré cette erreur, l'utilisateur est bien enregistré ! Mais, il n'est pas redirigé vers la bonne page, et croit que sa validation ne s'est pas faite.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Même problème
    Bonjour,

    Je rencontre le même genre de problème mais sous Firefox 9.0.1 alors que tout se passe bien sous IE 9 :
    com.octo.captcha.service.CaptchaServiceException: Invalid ID, could not validate unexisting or already validated captcha

    Le sujet date un peu mais quelqu'un a peut-être une solution ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2012, 17h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 21h37
  3. Erreur sur un poste mais pas sur un autre
    Par hawk² dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2007, 09h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 13h01
  5. [MySQL] Formulaire d'identification ok en local mais pas sur le serveur
    Par hoangeric dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/04/2006, 20h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo