IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Sauvegarder les données dans un fichier CSV


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Sauvegarder les données dans un fichier CSV
    Bonjour,

    j'ai fait un petit programme permettant de capturer des trames brutes qui transitent par ma carte réseau et j'aimerai bien pouvoir les sauvegarder dans un fichier texte et ou CSV.


    Je débute en programmation et je galère un peu.

    Merci

    Beb

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 101
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Si ton projet utilise les MFC tu peux utiliser un CFile en utilisant '\t' pour les séparateurs de colonnes et '\n' pour les séparateurs de lignes

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai trouvé ca sur le forum...

    Est ce que cela devrai marché?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    heu j ai oublié quelque chose je crois....


    CStdioFile f1 ("c:\\test.txt", CFile::modeCreate | CFile::modeWrite | CFile::typeText );
    f1.WriteString("premiere ligne\n");
    f1.Close();

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 101
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Tout a fait.
    Avec les \t comme séparateurs de colonne

    Bon courage

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 213
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Problème résolu
    ok ca marche...

    j'ai utilisé un autre truc.... du genre:

    stream = fopen( "fprintf.out", "w" );
    fprint(stream,...................)

    Merci

Discussions similaires

  1. Sauvegarder les données dans un fichier
    Par khaled87 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2013, 18h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2012, 10h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2012, 15h49
  4. [MySQL] Importer les données d'un fichier CSV dans une base de données
    Par joueur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2008, 12h59
  5. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo