IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

#2002 - Le serveur ne répond pas


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 200
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut #2002 - Le serveur ne répond pas
    Bonjour,
    j'ai modifié le fichier my.ini et tenté de redémarrer et le message suivant s'affiche lorsque j'ouvre l'url http://127.0.0.1:8888/home/mysql/

    #2002 - Le serveur ne répond pas. (ou l'interface de connexion (socket) vers le serveur MySQL local n'est pas correctement configurée)

    ps: EasyPHP-5.3.6.0 OS:windows7
    "le professionnel et le chercheur sont comme le fleuve et l'océan"

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyst
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyst
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 150
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Bonjour,
    Quid si retour arrière (copie sauvegarde du Ini avant modification) ?
    Si tu pouvais communiquer ce qui a changé dans le "my.ini".

  3. #3
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "tenté de redémarrer le serveur" ?
    As-tu des messages d'erreur au redémarrage du service MySQL ? Si oui, lesquels ?
    Regarde dans le journal des applications, voir s'il y a des erreurs qui y sont logguées...
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    compare les réglages de port pour mysql dans le ini de apache et de mysql...
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

Discussions similaires

  1. [MySQL] phpMyAdmin: Erreur #2002 - Le serveur ne répond pas.
    Par Islemkarmous dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2013, 21h23
  2. [phpMyAdmin] Le serveur ne répond pas (ou l'interface de connexion vers le serveur MySQL local n'est pas correctement confi
    Par VITALTH dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2012, 09h02
  3. [phpMyAdmin] #2003 - Le serveur ne répond pas
    Par dede92 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 13h53
  4. [mysql] #2002 - Le serveur ne répond pas.
    Par afrodje dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/01/2009, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo