IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

alignez tout les labels


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut alignez tout les labels
    J'aimerai aligner mes jlabels et mes JTextFields de cette maniere :




    savez vous quel methodes sont a utiliser je n'est pas vraiment reussi a utiliser setHorizontalAlignment si c ca qu'il faut manipuler

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    un BoxLayout de 2 colonnes et qq ligne fera l'affaire.
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    oui lol bon idee merci ^^

    pourquoi chercher dur quand c si simple ^^

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    pour ce genre d'interfaces , essaie formlayout de jgoodies, il devrait te plaire

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2013, 11h40
  2. Décaler l'affichage dans des labels toutes les semaines
    Par Liloo14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2012, 20h36
  3. Rafraichir un label toute les secondes
    Par timiti29 dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 16h50
  4. toutes les label change de couleur dans une frame
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2008, 20h39
  5. Toutes les bonnes choses ont un début ...
    Par Bols2000 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2002, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo