IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Access Violation lors de la fermeture d'une application


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 187
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Access Violation lors de la fermeture d'une application
    Ola,

    J'obtiens quelques fois (pas toujours) une erreur Access Violation lors de la fermeture de mon application. Comment procèderiez-vous pour déterminer les causes possibles d'une telle erreur ?

    Merci.

    JJE

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    le plus probable est la libération d'un objet déjà détruit

    donc revue des libérations de fiches, objets, etc

    tu peux utiliser des FreeAndNil(Obj) au lieu de Obj.Free, à certains endroits si tu n'y es plus sûr de l'existence d'Obj.

    si tu affectes un Owner à la création d'un objet, laisse-le faire sans détruire l'objet par toi-même !
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

Discussions similaires

  1. Accesse Violation lors de lecture d'une vidéo
    Par jad777 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2008, 00h14
  2. Access violation lors d'une exécution
    Par demonia dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 23h29
  3. Evènement sur le body lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par Yaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 17h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2005, 13h07
  5. Arrêter un ttmt en cours, lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo