IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

UI Dialog, comment transmettre des informations


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut UI Dialog, comment transmettre des informations
    Bonjour,

    je voudrais transmettre des informations via jquery UI dialog :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    $('.addkw').click(function() {
    			$('#keyword').dialog('open');
    		});
     
    		$("#keyword").dialog({
    			bgiframe: true,
    			autoOpen: false,
    			resizable: false,
    			height: 500,
    			width:500,
    			modal: true
    });
    Voila ce que j'ai fait.
    J'aurais besoin, s'il y avait un moyen, de transmettre les informations via l'opener a savoir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('.addkw').click(function() {
    			$('#keyword').dialog('open');
    		});
    du type Merci pour tout.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Je vous conseille de regarder le code des démonstrations . On y trouve : le dialogue, le message, la confirmation et le formulaire.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Mais je crois que vous m'avez mal compris.

    En fait ce que je voudrais, c'est qu'en cliquant sur une icône ça ouvre la même box de dialog. A cela près qu'il y aura de petites modification dans le texte à savoir en fournissant l'id de l'icone (ie différente à chaque fois) le dialogue, le message, la confirmation et le formulaire. tout cela est bon, je "gère" (si tant est qu'on puisse employé cette expression dans un cas comme le mien...). C'est la communication entre l'opener (différent je le répète aà chaque fois) et ma boite de dialogue que je n'arrive pas a gérer.
    C'est pour ne pas alourdir ma page que j'emploie cette technique.

    Il est vrai que je pourrais fort bien utiliser une dialog box externe (c'est à dire hors de ma page), mais dans ce cas précis mon javascript ne marche plus...

    J'ai tenté un truc comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $('.addkw').click(function() {
          $('#keyword').attr("name", $(this).attr("id")).dialog('open');
    });
    ça a l'air de marcher... mais qui sait, quelqu'un peut trouver mieux....

    PS : merci pour avoir fait correspondre mon titre avec le standard utilisé

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Ton but est de customiser le dialog en fonction de l'action ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <div id="dialog" title="Dialog Title">I'm in a dialog</div>
    <a id="diag1">diag1</a> <a id="diag2">diag2</a>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $('a').click(function(){
        if( $(this).attr('id') == "diag1" )
        {
          $('#dialog').attr('title',"diag1");
          $('#dialog').html("Ceci est la boite 1");
        }
        else
        if( $(this).attr('id') == "diag2" )
        {
          $('#dialog').attr('title',"diag2");
          $('#dialog').html("Ceci est la boite 2");
        }
        $("#dialog").dialog();
      });    
      });
    </script>

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2006, 11h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 10h01
  3. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 09h20
  4. Comment récuperer des informations d'un .swf (flash) ?
    Par diado dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2004, 21h32
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2003, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo